Виртуальные блогеры

1 июня 2012, 17:44
врач
0
1193
Виртуальные блогеры

ИхЪ нравы

Долго меня преследовал вопрос: как можно висеть по 18 часов в сети, чего-то писать, участвовать во всех срачах, и при этом вести еще какую-то жизнь в реальном мире? Все отписки типа:"у меня на написание блога уходит 5 минут" ничего не объясняют. Написать-то можно. А подумать?
Великолепная статья Евгения Горного (http://www.netslova.ru/gorny/vl.html) прекрасно описывает историю виртуальной личности и механизм того, как это делается. Пишется простенькая программка, включающая в себя характерные черты виртуальной личности, ее жизненные реалии (например Испания или Оболонь), набор характерных фраз. И готово... Теперь Иванов, Петров или Сидоров через редактор могут писать блоги и комментарии во время своего дежурства, при этом все они будут работать в едином образе некоей сконструированной виртуальной личности. Зачем это нужно? Этот вопрос не ко мне
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.