Нужен ли Киеву мэр-«звезда» ?

1 июня 2012, 22:02
0
393

Приходится читать заявления, в том числе и некоторых лидеров оппозиции, что у нас нет иных кандидатов в мэры Киева, кроме Кличко

Приходится читать заявления, в том числе и некоторых лидеров оппозиции, что у нас нет иных кандидатов в мэры Киева, кроме Кличко. Не говоря уж о том, что оппозиционность Кличка весьма сомнительна, надо спросить себя: «Кто такой Кличко?». Да это известный спортсмен, «звезда», но повод ли это, чтобы избирать человека на пост главы столицы государства, который должен заботиться о состоянии городского хозяйства. Что умеет Кличко, помимо размахивания кулаками, каким опытом хозяйственника он обладает? Да никаким – ноль. Конечно, скажут – у него будут советники, которые займутся, как говорил незабвенный Михаил Сергеевич, «конкретикой», а Виталий их будет «направлять».

В действительности имеется большая вероятность, что его «облепят» молодые, хищные, изворотливые «олесики-телесики», которые, прикрываясь именем Кличка, будут обтяпывать свои темные делишки не хуже, чем при мэре Черновецком.

Конечно, должность мэра столицы также и политическая. Поэтому нельзя голосовать за ставленника аморальной власти – Попова, хотя, может быть, он был бы не худший как хозяйственник. Но что мешает Объединенной оппозиции предложить киевлянам единого кандидата, пусть не «звезду», но человека порядочного, с хорошей репутацией и имеющего опыт руководящей работы. Неужели у оппозиции таковых не найдется? Тогда дело совсем плохо!

Время для выдвижения и поддержки оппозицией приемлемой кандидатуры еще есть!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.