В стране появился ПРЕЗИДЕНТ

3 июня 2012, 02:51
0
741

"Пани Мостовая развеяла для меня последние сомнения за кого голосовать на предстоящих парламентских и президентских выборах." :)))))))



В стране появился ПРЕЗИДЕНТ. Я узнала об этом из статьи Главного Редактора популярной газеты "Зеркало недели". Статья называется "Сэмостоятельный Янукович". Прочла я эту статью и...потеряла дар речи. Приличные слова мне оказалось найти не просто, но поскольку неприличные употреблять совестно, я просто скопировала понравившийся мне комментарий неизвестного мне  Zeltz826.


 " В стране появился Президент. Мудрый, хитрый, стратегически мыслящий политик. К тому же , непревзойденный актер с навыками Штирлица. Только такому профи высочайшего класса и удалось развести самого Путина, который сам кого хочешь разведет. Судите сами: с каким изяществом и мастерством он разыгрывает роль тупого, косноязычного, безграмотного увальня. Как удачно он вставляет свои знаменитые географически-поэтические ляпы в публичные выступления. Только настоящие гурманы способны оценить его приколы с межигорскими земляными зайцами и пенькобегом. Пани Мостовая развеяла для меня последние сомнения за кого голосовать на предстоящих парламентских и президентских выборах." :)))))))


Недавно господин Гриценко написал у себя в ФБ:   "Олег Скрипка вшановує економічного менеджера Януковича? Не хочеться в те вірити... З іншого боку, я не бачив у ЗМІ спростувань з боку відомого співака. Може, Ви бачили?"

Интересно , какой вопрос задаст господин Гриценко своей жене, после  сварганенной ею статейки, прославляющей нынешнюю власть?  Интересно, а Мостовая  проверяла информацию, которая легла в основу её статьи?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.