Ми сьогодні захопили сайт.

3 июня 2012, 09:51
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
668
Ми сьогодні захопили сайт.

Сижу вот и думаю нафига мы это сделали... :)


Сайт по сути унылый молодой. Имиджборда (т.е. в коментах можно вставлять пикчи), берет мало трафика, быстрая регистрация, удобно юзается, не приходится долго ждать. Правда народу только 40 разбойников человек. И не всем дают право вести блог. Но уже виднеются персонажи, которые виднелись здесь, на корреспондентов.нет.


Появляющиеся в социалках и блогах записи об сайте Тексти, как бы намекают на то, что сайт хочет набрать массу. Может и наберет... Тексты на сайте достаточно умные, хотя ничем хитрым не отличаются от.

А как у вас тут дела? Удачны ли попытки создать впечатление интеллектуальной прослойки общества и цвета украинской журналистики? Или по прежнему ждете благословения, проецируя то же самое? :)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,психиатрия,журналістика даних
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.