Дно аморальности.

5 июня 2012, 08:36
Журналист
0
560

Несколько слов о властной мерзости.

Россия на своей территории нагло закрывет украинские библиотеки. В России, где живут миллионы украинцев - нет ни одной украинской школы. 18 мая Верховный Суд Российской Федерации юридически ликвидировал Объединение Украинцев России. Россия продает Украине газ по самой высокой цене! Россия нагло претендует на украинские территории и бравирует своим подчеркнутым неуважением ко всему украинскому. А наша власть, наши депутаты из продажного большинства - радостно добиваются введения русского языка.  

...Это предел самоунижения, дно аморальности. Этим "русским" законом они еще раз подтвердили, что работают на Кремль, а не на народ Украины. За это их всех, от Януковича, до Колесниченко и Кивалова, будут судить. Судить за сдачу национальных интересов. Я верю в это. И верю, что это будет очень скоро!

Для "русских умников", спешащих спросить почему я тут пишу по-русски - отвечаю: чтобы вы смогли прочитать!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.