Собственник «Просто-радио»: «Раньше я был толерантен — теперь ... вам!!!

8 июня 2012, 07:48
0
744

Комментарий на мнение одного из украинских националистов о том, что кинотеатры, телевидение, радио должно быть полностью украиноязычным во имя "украинского будущего" и для украинизации детей

Комментарий одессита Артема Вознюка, соучредителя сети кинотеатров «Одесса-кино» («Родина», «Звездный» «Москва») на мнение одного из украинских националистов о том, что кинотеатры, телевидение, радио должно быть полностью украиноязычным во имя "украинского будущего" и для украинизации детей:

«Что????? Что за идиотизм????!!! Что значит украинское будущее? Что за херня???!! Я живу в родном городе, мои родители, дедушки и бабушки говорят и говорили на русском. Это мой город!!! Ясно?!!! Воевать буду за русский язык, если потребуется!!! Предатели греьаны», - написал в ответ Вознюк.

«Предатели гребаные!!! Совсем уже охренели!!! Еще выгонять меня???!!! Раньше я был толерантен — теперь хер вам!!! Надо организовывать нормальных русскоязычных людей и гнать поганой метлой нациков!!!!»

(с) http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29725&Itemid=1

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.