Кто вернет Днепропетровск на политическую карту Украины?

8 июня 2012, 08:24
адвокат, депутат Днепропетровского городского совета, фракция УМ
0
878

Святослав Олейник вчера объявил о том, что идет в отставку с должности главы партии «Україна Майбутнього». Дополнительной интригой для наших избирателей и тех, кто внимательно следит за политической

Я с большим уважением отношусь к решению Святослава. Хорошо знаю главу Запорожской областной организации партии Сергея Демченко и главу Луганской областной организации Андрея Зюзя, - это достойные люди.

Но есть три причины, по которым я готов  возглавить «Україну Майбутнього»:

1.       УМ родился в Днепропетровске, в центре страны, на берегах Днепра. Тут мы прошли местные выборы, и именно из Днепропетровска голос «України Майбутнього» стал слышен по всей стране. Я – патриот своего города, патриот Украины. Днепропетровск может и должен остаться на политической карте страны.

2.       Концепция ответственной власти, когда политик берет на себя обязательства, а не дает обещания, – тоже днепропетровского происхождения. Я знаю, как сделать ответственность и четкое видение будущего главным качеством политика.

3.       Днепропетровский политик сможет объединить всю Украину с позиций конструктива и общих ценностей, без радикализма и спекулятивных крайностей.

Решение, конечно же, примет съезд партии. Но в любом случае, «Україна Майбутнього» - это партия будущего. Главное, чтобы украинцы были готовы создавать его уже сегодня.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.