Сыроеды-надоеды

8 июня 2012, 12:43
пишу. качественно и дорого.
0
407

Все чаще сыроеды "обижают" простых смертных, рассуждая о том, как мы неправильно живем. Им-то какое дело? У всех у нас конец один. А путь к нему каждый выбирает свой.

Есть сырую еду вы придумали сами. Никто вас не заставлял. Если вам так нравится, то банан вам в руку и вперед! Только не трогайте нас - алкоголиков, никотинщиков, мясоедов, силиконовых кукол и любителей тату. Не надо считать ваше увлечение круче наших. Не надо нас обзывать и рассуждать о нашем внешнем виде, наших запахах, о нашем будущем и наших детях. История покажет, кто из нас выживет. К тому же, если честно, выглядите вы нездорово и характер у вас скверный.

Перестаньте кормить нас историями о том, что жаренное есть неестественно. Мы уже поняли, что эволюция обошла вас стороной. Как были обезьянками, которые не могли огонек раздобыть и кабана завалить, так обезьянками и остались. Много ли труда и ума надо сорвать клубничку... Вы не верите Дарвину? Ок. Тогда, что по-вашему Иисус приломил на Тайной вечере - проросшую гречку?

Да и фиг с ним как вы оправдываете поедание самих себя. Это сугубо ваше дело. У вас есть свои ученые, своя вера, свои группки и даже кафе! Кушайте на здоровье, только нас не обижайте. Потому что у нас есть свои философия, ученые, история и прочее оправдания наших вкусовых предпочтений и нашего понимания красоты.

Кстати, красочное тату кураги или миндаля могло бы украсить ваши сморщенные и обвисшие тела. Ну это так... Можете морщится и без тату. 

Извините, если кого-то обидела. Просто накипело. Надоели вы...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: диета,вегетарианство,сыроедение,сырая еда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.