"Встречают по одежке" ЕВРО 2012

8 июня 2012, 15:26
0
497

Первое впечатление о результате работы наших властей или РЕАЛЬНОЕ лицо некомпетентности!

Итак, чем же нас порадовал интернет и что дает возможность, основательно убедиться в позоре Украинского  управления.

Хотелось бы сразу заметить! Привычка украинской системы завуалированния и показухи, которая стала частью культуры страны, провалилась с треском. Чему я несказанно рад. по той причине, что хотелось бы, чтобы Европа и весь мир, видели реальную картину нашей жизни и убогость того, что происходит в нашей стране! Факты результатов (труда), тех людей, которые управляют.

  Украина радует болельщиков в знаменательный день открытия, "потрясающе"  с мой точки зрения.

Первое на что многие обратили внимание, это "Фан-кемпинг"  на Трухановом острове, куда должны были приехать Шведы. Представители Шведских болельщиков, которые благо приехали раньше основной массы, были в ШОКЕ! Наши (горячо любимые) власти, мало того, что ничего не понимают в быте проживания с палатками, они так же неудосужились расчитать сроки строительства. Ребята отметили, что в туалете сырой бетон, а в палатках спать не кто не будет, так как все мокрое после дождя, и я так понимаю коврики в них не предусмотрены. На мой взгляд, эстетический вид того, что там соорудили, подчеркивает уровень и отображает условия жизни большинства Украинцев - туалеты типа "Сартир"  История не окончена, хотя весьма предсказуема.

Далее наш замечательный град Киев, который буквально утонул не так давно. А главное утонул и сам стадион. Что показало снова, всю туже паршивую систему "показухи и наведения марафета" но не как не рационального и продуманного ремонта. Вспомнились слова Януковича во время открытия Олимпийского - Давайте помолимось, щоб в нас дах не впав!(с) Крыша у нас еще не упала, вот дороги подвели.  "Трубы были против новых дорог в Киеве" - асфальт повздувался. Как сообщают ресурсы, у нас новая дырка на бульваре Шевченко, образовалась сегодня. Браво господа!

Следующее, что отмечают - это полный провал с логистикой! Центры городов, которые принимают чемпионат перекрыты, обьездов мало, транспорт плохо предусмотрен. Туристам остается делать "марафонские" забеги с чемоданами. Как отметил Президент - они постарались, чтобы всем было комфортно. Постарались действительно и закрыли даже метро!
В аэропорту Борисполь, болельщики не могут улететь в Польшу - два рейса, по техническим причинам не взлетают!

Смотря на все это, я вспоминаю как у нас было, как у нас есть, и как у нас будет, если ничего не изменить!
Напомню, это первый день. По нему собраны результаты, и то, те которые небезразличные люди публикуют. Но будут еще дни, которые дают представления об Украине и о ее жизни. Власть себя показала, и уверен, это далеко еще не все, что будет явным и скрытым. По моему убеждению, в Украине в любой сфере, беспорядок, коррупция и отсутствие талантливых организаторов.

P..S. Счастливые люди улыбки не давят!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.