Что любят украинцы....

10 июня 2012, 22:03
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
667

По поводу "АРТ-эпидемии"

Когда в Германии начали реформы-перестройку, а это случилось в конце 90х, они не забыли о современном искусстве и музеи современного искуства стали создавать и стали рекламировать начинающих и подающих надежды и известных художников. Музейные посещения стали отдыхом и новым открытием новых восходящих талантов. Не забыли они и об искусстве прошлого времени. И в этом очень преуспели. И, несмотря на распад. который происходит сейчас в Европе,Германия стоит крепче других европейских стран!
   Только просвещение, знакомство с искусством, с достижениями прошлого, в том числе и советского прошлого, в котором было огромное количество талантов,-может вывести народ на тропу труда, созидания, возвратят нам нравственные устои и энтузиазм, который возможен, когда люди строят свое будущее...
 Это не случайное предисловие...Очень грустно услышать об украинском народе опять то, чего он не заслуживает  и то, что этого народа не стало видно в безбрежном море отчепенцев, парламентариев и богачей, которые, как я представляю, составляют не более 100 тысяч от 45 миллионного народа!
Кто этот народ?Вы сказали о тех, кто жадничает, болеет популизмом, выставляет себя на показ, ворует, беспредельничает и строится под "высшее" общество отчепенцев?
   В стране более сорака миллионов человек...И что же Вы, имеющий возможность проехать по Испании на автомобиле, знаете о тех миллионах бывших советских украинцев,среди которых, я это знаю,тысячи образованных, любящих искусство(не только современное), знающих хорошо Рерихов творчество, пишущих прекрасные стихи не для имиджа, а потому, что просятся они на бумагу и издающих их в своем кругу, прекрасных исполнителей и артистов не у дела, зарабатывающих копейки и неизвестные своим искусством этой ВЕЛИКОЙ ГРЯЗНОЙ УКРАИНЕ, которая бежит в музеи, чтобы быть в ногу со временем...Я не случайно сказала-ГРЯЗНОЙ -это не обо всех...Вчера в Штатах в новостях показали Украину. Это бывает редко, вообще не бывает, а тут...Интервью с украинскими женщинами. И кто же эти женщины? Это было интервью с украинскими проститутками, простите за грубое слово, которые на плохом английском поклялись хорошо обслуживать всех иностранцев, посетивших Украину по поводу значимых событий-Евро-футбол.Это есть позор стране!!!!! Это есть позор .....!Это есть позор господину президенту, который возглавляет эту страну..
Когда в Украине тысячи, миллионы умных достойных женщин, способных строить страну и сделать ее процветающей и вырастить достойно своих детей, загнаны в жуткие условия. Мы забыли, что живем в эпоху, когда женщина должна быть советчиком и идти рядом с мужчиной в строительстве жизни! Когда женщина, призванная воспитывать поколение людей, должна заботиться о нравственности и научать этому мужчину.
Позор Вам, власть придержащие, когда Вы позволяете выставлять страну с таким лицом. Когда в стране поругано самое высшее звание МАТЕРИ!!!!! А женщин используют как предмет разврата!!!!! Разве это первое или последнее интервью? Кто управляет этой бедной страной с несчастными людьми, которые думают. что стали жить хорошо!!!? Что, господа, в Вашем представлении есть...ХОРОШО?  Позор вам! Стыд и ПОЗОР здоровым мужчинам не способным защитить своих женщин и страну от позора и насилия....Зачем вам дана власть?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.