Олег Блохин в своем амплуа: мотивация + фарт!

12 июня 2012, 07:48
Громадський активіст, журналіст, письменник
0
564
Олег Блохин в своем амплуа: мотивация + фарт!

Счет вчерашней игры я угадал. Да и почти угадал расстановку. Но все остальное!!!

Текст, который написал на своей стене в ФБ перед игрой:

«Украина - Швеция. Прогноз: 2:1, 3:2.Обе команды будут пытаться победить. Прогноз – при условии сильного правого фланга Украины (Гусев, Ярмоленко) и игре с готовностью не просто контратаковать, а жестким прессингом на своей части поля. Что придумает Блохин – не знаю. Если тупая игра от обороны – проиграем...»

А это в перерыве:

«Супер атакующий состав Блохина. Но... С Шевченко - перебор. Играем десятером. После перерыва Шевченко на Девича – мы выиграем. Позже – подсядем и может у Ибрагимовича появится шанс».

Ошибся. И приношу извинения перед Олегом Блохиным и Андреем Шевченко. Потому как на второй тайм Шевченко вышел таким Шевченко, каким он был в Динамо-1998 и потом в Милане. Это было остро заточенное копье, которого так не хватало классно атакующим флангам сборной.

Что сказал Блохин Шевченко в перерыве – не знаю. Но что-то сказал и Шева забегал. Точнее, дважды ускорился и дважды позиционно обыграл ШВЕДСКИХ защитников, забив ГОЛОВОЙ!!! Со вторым голом откровенно повезло. Мяч проскользнул в щель, которую оставил отошедший от стойки защитник шведов. Но в этом весь Блохин! :)

А в целом – великолепная сборная.

Особые комплименты Хачириди. Который практически полностью исключил из игры Ибрагимовича. В тот момент, когда Златан забивал – Хачириди возле него не было. Евгений убежал на левый фланг закрывая зону лежащего Селина.

Отлично сыграли опорники, Тимощук и Назаренко, выиграв у шведов центр поля.

Блестящая связка на правом фланге: Ярмоленко, Гусев.

Классно поддерживающий атаку Коноплянко.

Рвущих всех Воронин.

Да все молодцы.

И, создается впечатление, что после вчерашней победы и ничьи Франции и Англии, выход из группы уже не кажется таким безнадежным делом. Сыграть в ничью с французами – можно. И, кажется, самой тяжелой будет последняя игра – с англичанами.

Но взять минимум 5 очков, кажется, сборной Блохина вполне под силу!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.