Бандера, как он есть

12 июня 2012, 12:05
0
603

Новые неизвестные подробности про нашего национального героя. Объективная правда без ретуши и без клеветы !

   


    Бандера был хороший, он дружил с насекомыми и дереявьями. Бывало выйдет в лес, заиграет на свирели и к нему сплываются рыбы и слетаются птицы. Одним взглядом он лечил сломанные лапки зайчиков, а его дыхание исцеляло раны лосей нанесенные охотниками.

         Однажды к Бандере пришел медведь. Карпатский. У мишки была заноза в лапе и он громко рычал и жаловался. Все испугались и убежали, побросав свои винтовки стреляющие цветами. А Бандера не испугался и не убежал, потому что он был очень храбрый. Видит Бандера, что медведь невменяемый от боли и подходит к нему трудно, зашибет лапой. Но так как он был очень умный, то он придумал такую штуку. Запел Бандера красивейшую карпатскую колыбельную и настолько сильна была колыбельная, что мишка хоть и страдал от боли, но заснул и успокоился. Тогда Бандера взял тесемку, красно-черного цвета конечно, обвязал вокруг занозы, отошел и резко дернул. Хотя заноза сидела глубоко, но знаменитая сила Бандеры выденрнула её с первого раза ! Мишка конечно вскочил, взревел, полмал две смереки в ярости, но понемногу успокоился и искренне лизнул Бандеру в щеку, своим теплым и шершавым язычищем. А поломанные смереки Бандера потом взглядом залечил. Они и сейчас там растут, большие, развесистые, под ними хорошо лежать в жаркий полдень, пить парное молоко и мечтает о лучше доли нашей матери Украины.


 Но настоящие подвиги были еще впереди. 


      Бандера был очень добрый, но не внутри добрый, а вообще. То есть изучал он доброту, как свет Солнце. Поэтому, когда поселился он в лесу, то постепенно излученное им добро повлияло и на всех лесных жителей. дятлы перестали есть мошек, рыбки червячков, а волки соответственно зайчиков. Так продолжалось очень долго, наверное тысячу лет никак не меньше. Но однажды, все к своему ужасу обнаружили растерзанный трупик зайчика на полянке. Все птичики и звери смутились, но поначалу решили, что зайчик сам залез на дерево и разбился. Даже Бандера, на что он был умный и проницательный, сразу тоже так подумал. Ведь бывало и раньше, что прыгнет белочка от избытка радости с ветки на ветку и упадет. Что правда белочки при этом не разбивались, а небольшие травмы Бандера успешно лечил своим благотворным патриотическим дыханием. Но другого объяснения трагической участи зайчика не было.

но не прошло и недели, как был найден второй зайчик, а потом третий, четвертый. И тогда все подумали уже на волка, что он опять за старое принялся. Все в это поверили, только Бандера не поверил, заглянул он в глаза серому и увидел в них печаль по зайчикам и искреннюю скорбь. Но как ни уважали Бандеру звери, они не поверили его уверениям в невиновности волка. думали они глупые, что Бандера так добр, что не может поверить в чужое зло, а потому предали волка остракизму и изгнали из леса. Но на другой день нашли еще одного зайчика. И хотя волк был изгнан, все же подумали, что это он тайно возвращается в лес и делает свое дело.
И тогда Бандера, поклялся нерушимой клятвой, самой священной в мире клятвой, что найдет обидчика.

Так как он был очень умен, то придумал такую штуку. Выкопал он в укромном месте леса ямку, в которой уговорил на недельку спрятаться всех зайчиков. Сам же, будучи на все руки мастер, соорудил себе костюм зайчика, настолько искуссный, что и не отличишь от настоящего. Даже ушки, как у косого шевелятся и торчат в разные стороны. Стал он тогда прыгать и скакать, как беспечный зайчик, всем своим видом пытаясь привлечь злодея.
И вот туча черная налетела с северо-востока, затмила солнце, молния исхлестала могучие смереки. Стало вдруг так темно, как еще не было со времен сотворения Украины. Даже Бандера, на что уж храбрый был, и тот притих ошарашенно. И вдруг, что-то набросилось на Бандеру, хотело было его разорвать, задавить. Но не тут то было ! Не с простым зайчиком имело зло в тот день дело, а с великим Героем ! Тряхнул Бандера чудовище оземь и испустил дух супостат прокрятый ! Тогда туча зашипев выпустило солнце, свет разлился по лесу и все увидели, что проклятый мучитель зайцев это москаль ! Лежало мерзкое чудовище поросшее лишаями и испускало страшное зловоние. Стали звери его в землю закапывать - не принимает земля. И тогда Бандера, высоко подняв его над головой, кинул гада в глубокое лесное озеро. Страшно заклокотала озеро, вмиг испарилась вода, но и чудовище растворило.

Тогда пошел Бандера в укромное место, достал трупики зайчиков, оживил и исцелил их своей кристальной верой и добротой. Они и сейчас скачут по лесу, радуясь жизни во славу Украины. А волка вернули, извинились и расчесали хвост калиновым гребнем.

   Можно еще долго о нем расказывать, но вы и сами можете подняться на самую высокую говерлу, раскинуть руки на встречу украинскому солнцу и ласковый карпатский ветер, поведает вам легендарные истории о его жизни, его подвиге и величи. 


 Шануймося !

    

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.