Не по фэн-шую

12 июня 2012, 19:44
журналист
0
622

Как Шустера в аэропорту обидели

«Это унизительно. Это не по-человечески. После того, что я увидел сегодня, буду болеть за Россию», — выдал на-гора ведущий программы «Шустер Live» Савик Шустер, который не смог попасть на церемонию открытия Чемпионата Европы по футболу и на первый матч ЕВРО-2012 «Польша — Греция» из-за задержки рейсов в Варшаву.

«Я так зол, как и тысячи людей, которые пытались сегодня попасть на открытие Чемпионата Европы по футболу. Мой рейс авиакомпании «Аэросвит» должен был вылететь в 14:05, я хотел увидеть церемонию открытия ЕВРО-2012, рассказать всем о матче «Польша-Греция», а потом полететь во Вроцлав», — возмутился Шустер. По его словам, в аэропорту «Борисполь» людям сказали, что самолета не будет, и посоветовали поменять билет на рейс польской авиакомпании LOT.

«Мы прождали до 17:00, сотрудники «Аэросвита» вели себя очень неприлично, по-хамски. Большинство людей оставили там на ночь. Мне, как публичному человеку, повезло больше, и я смог вылететь из Киева», — добавил он. О результатах игры он узнал уже в такси.

«Весь терминал «B» парализован. Все самолеты вылетают с опозданием в 5-6 часов. Мечты, сны, иллюзии сотен людей были разрушены именно в «Борисполе», — заявил Савик Шустер.

Было бы это последним горем в вашей жизни, Савелий Михайлович! Однако, инцидент неприятен. Налицо, так сказать, «технический оттенок» и низкая самоорганизация в данной авиа­компании. Вот только причем здесь футбольные сборные? Разве настоящий патриот и фанат, коим вы себя мните, такое впопыхах заявляет? Да еще будучи публичным человеком?! Отнюдь, нет.

Конечно, Савик, как гражданин мира, может себе подобное позволить. Он же публичный! Вот только болеть за команду страны, на которую каждый эфир ведущий-сотоварищи выливают ведра дерьма, как-то негоже, неискренне. Не по фэн-шую, одним словом…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.