Всем! На планете Мидгард-Земля!

12 июня 2012, 19:46
0
472
Всем! На планете Мидгард-Земля!

11 июня 2012 года умер ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВОИН СВЕТЛЫХ СИЛ, лидер Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

ЛЕВАШОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ

            Его жизнь была безпрецедентной борьбой за существование планеты Земля, за процветание жизни на ней, за просвещение людей знаниями, освобождающими человека от оков рабства.

         Его смерть - результат спланированной акции физического воздействия на организм методами современного чудовищного оружия.

Его ликвидация была осуществлена врагами с применением биологического (генетического) оружия, электромагнитного, радиоактивного и других видов излучения.

Непрерывная осада в течение нескольких месяцев не давала возможности отдыха и сна, истощала его физическое тело. Враги одномоментно ударили по жизненно важным центрам во время его сна. Своё мёртвое тело ему удалось восстановить. Это и ещё многое другое привели к истощению физического тела и грозному заболеванию, протекающему очень скоротечно. 

Утрата невосполнима для нашей Родины, для русского народа, так как Николай Викторович Левашов более 20 лет защищал Россию от врагов человечества.

Мы глубоко скорбим, но не раздавлены. Он посеял в тех, кто не испугался впитать его знания, способность нести их людям. Его знания открыли глаза на истинную цену жизни и безсмертия человека.

Мы скорбим о его уходе, но знаем, что он жив и от него идёт помощь, мы будем продолжать его дело.

Он сказал: «Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости». Мы должны продолжить его дело и его борьбу за Возрождение России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.