ПсевдоВрачи и БыдлоЭлита Украины!

13 июня 2012, 19:42
0
599
ПсевдоВрачи и БыдлоЭлита Украины!

"Руки из жопы, глаза исподлобья - это работает хирург Анатолий"

    Врачи в Украине - "профессионалы" неимоверно-высочайшего уровня. Думаю врачам Германии, Израиля и Кубы, катастрофически необходим мастер-класс. Наши врачи c неимоверной легкостью выписывают диагнозы. Рентген, узи, томограф зачем? Украинские врачи поставят диагноз на "глаз", даром что ли, папа-барыга, чинуша-мздоимец или депутат-расхитель платил 7 лет за обучение, обеспечивал быт, пьянки-гулянки, а иногда и наркотики. Зачем папа, запихнул в мед университет ленивого маргинала, бездельника-планокура, клабера-кайфоломщика или трутня-никчему? Нет, конечно, дебилы должны обязательно получить образование и затем по идеи размножаться почкованием или опылением!



    Без никаких:" Ваш сын идиот, ему светит, только Пту". Безусловно у папика, есть связи, власть, знакомства, лаве. Пусть, сын, трижды одноклеточная инфузория туфелька, или начинающий прокариот царства бактерий. Он просто обязан, стань врачом.



   "Руки из жопы, глаза исподлобья - это работает хирург Анатолий"



   Вот вам и факин доктор. Что же делать талантливым ребятам из глубинки? Детям пролетариата? Нищебродам, хлебавшим постный борщ с куском позавчерашнего хлеба. Им на десерт, пьющим чай без сахара с сухарями из ржаного хлеба? Ребятам из неблагополучных семей, где папа алкаш, наркоман или зэк, оставил котлован материального неблагополучия, уничтожив моральное состояние и психическое здоровье! Что делать им? Что делать талантливым и одаренным? Ведь родителей не выбирают, если они не состоялись, дети должны повторить их судьбу? Почему? Тотальная несправедливость стучит в ворота, не во время беды, а почему то всегда. Ужасающая система, сложившаяся в Украине сегодня и сейчас. Принцип, который гласит:

    - Если ты никто, у твоих детей, есть все шансы стать никто.

    И пусть чиновники-мародеры из стольного града Киева покупают второй Мерседес, третьей любовнице. Бедные парни из сельских районов Хмельничины, впятером скидываются на бутылку самогона, чтобы бухнуть перед дискотекой или паренек с Херсонщины, пасущий барашек, кушает на обед буханку позавчерашнего хлеба с уценкой, завязывая туфли алюминиевой проволокой. Жестокая правда будничных реалий Украинщины.

   И вот, наконец, дегенеративный сын, хороших родителей (они обеспечили поступление, учебу и быт) поступает и начинает учиться. Учится ли он?? Да, конечно. Учится. Еще как. Конечно, герой интеллектуального труда, будущий Авиценна посещает библиотеки, где корпит над книгами, выгрызая зубами гранит медицинской науки, конечно, конечно, Нет. Он не знает, что это.

   В барах, на дискотеках, на хате у дружбанов, на лавочке за бутылкой запотевшего пивка, за косячком первосортного "ганджубаса", так проводит время мажорный упырь, будущий супер-врач и настоящий сын родителей-меценатов. Почему меценатов, а не спонсоров? Спонсор, вкладывая получает отдачу: рекламу, репутацию, перспективу; меценат не получает ничего, засевает зернами бетон (Со времен Гая Меценат, который со в Древнем Риме поддерживал культуру и искусство, безвозмездно). Помогает, чтобы помочь. Родители сначала стимулируют чадо, ждут успеха, которому не откуда взяться!



   Ибо не может вырасти пшеница из плевел, а дерево из ростка с гнилинкой. Не может у воина и победителя быть душа «сцикуна» и подонка.

   Развлечения и гульба делают дело. Черное, как сажа, и неумолимое, как время. Простые парни и девушки, учатся в ПТУ, в лучшем случае в техникумах. С безнадегой похоронив надежду стать врачом, и справив тризну по мечтам и надеждам.

   Жестко и непрестижно. Кто установил глупые рамки и ограничения. Государство под названием Украина.

   Государство пародия на государство. Государство, плодящее дебилов. Зачем умные? Они отберут власть и регалии у нынешней псевдобыдлоэлиты и их сынков и дочерей - убогих и никаких.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.