Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии

14 июня 2012, 09:11
0
457

для украинского «гетманства» национальная идентичность подконтрольного ему населения – это основной способ противодействия «импэрськым зазиханням» России и удержания своей «нэзалэжнойи» власти.


Именно из т.н. «украинской» идентичности непосредственно вытекает «право» «украинской» элиты «самостийно» и «нэзалэжно» распоряжаться территорией, ресурсами и населением бывшей УССР. Если эта идентичность растворится в правде об «украинцах» и Украине, вместе с нею растворится и «право» «старшин» и «гетманов» на малороссов и Малую Русь. Именно поэтому вот уже двадцать лет «украйинська дэржава» применяет к своему населению те административные, языковые, культурные, политические и психологические репрессии, при помощи которых когда-то в Восточной Галиции было уничтожено всё русское, а русские люди превращены в украинских манкуртов, люто ненавидящих Россию и русских. Сейчас Украина идёт по тому же пути. На сознание миллионов людей всеми механизмами государства и «свидомитских» общественных организаций интенсивно накладывается галицийская матрица «свидомитского» психоза. Не хватает только массового террора. Но кто знает, что нас ждёт в будущем в эти смутные времена?

В силу вышеизложенных причин, проект «Ukraina» не может не быть антирусским. Без своей антирусской сердцевины/сути, проект «Ukraina» обречён на гибель.

Таким образом, до тех пор, пока большая часть населения Украины будет себя считать «украинцами», идеология украинского национализма («свидомизма») будет работать, позволяя бывшему партхозактиву УССР удерживать свой контроль над когда-то доставшейся ему юго-западной Русью.

Полностью здесь: (c) http://alternatio.org/articles/item/2944-



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.