Коммунисты уху ели.

14 июня 2012, 10:40
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
1929
Коммунисты уху ели.

Куда смотрит мировая общественность?!


Курс евро упал. А евро 20 12 отвлекло внимание всех борцов за независимость и алкоголиков. И вот на этом фоне...
Выхожу из подъезда и мне становится страшно. Где-то очень громко звучит музыка. Сначала я подумал, что праздник какой-то в школе, но какого бы в школе слушали песню "мой адрес не дом и не улица"?
На автобусной остановке стоит КРАСНАЯ газель (ни в коем случае не форд!) и из нее орет музло. Думал оглохну. Сумасшедшие бабушки мило улыбаются и пританцовывают. Люди в КРАСНОМ раздают газеты и календарики. Мне тоже сунули. Я и не заметил как в моих руках оказалась эта мерзость.
Короче эта газель ездила по всему городу. То там, то сям слышались громкие звуки старого советского говна саунда. К вечеру весь город был забросан КРАСНОЙ бумагой вот такого содержания, как на картинке.
Возмутительно! А убирать кто будет?
По привычке, мой мозг подсчитал приблизительные затраты на подобную акцию. Ого! Где они взяли такие средства, в кризисное время и в кризисном месте? Возможно этот клип содержит намек на ответ :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,пенсионеры,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.