ПсевдоВрачи и БыдлоЭлита Украины 2! ЭЛИТА!

14 июня 2012, 16:44
0
802
ПсевдоВрачи и БыдлоЭлита Украины 2! ЭЛИТА!

Элита – лучшие и избранные во власть за то, что лучшие! Сложившаяся в Украине "элита", является такой не по праву рождения или принципу лучшие люди нации.

Теория Элит Вильфредо Паретто, четко и бескомпромиссно говорит о том, что элита сменяют друг друга. Отпрыски элиты не обладают той энергией и силой, благодаря, которой их предки стали элитой. Доступ в политический класс предполагает наличие особых качеств и способностей. Он говорит о круговороте элит, об их постоянной смене. В. Парето называет историю кладбищем элит, то есть привилегированных меньшинств, которые борются, приходят к власти, пользуются этой властью, приходят в упадок и заменяются другими меньшинствами. Элиты имеют тенденцию к упадку, а «неэлиты» в свою очередь способны создать достойных приемников элитарным элементам. Ведь зачастую дети элиты могут не обладать всеми выдающимися качествами родителей. Необходимость постоянной замены и циркуляции элит обуславливается тем, что прежние элиты теряют энергию, ту, которая помогла им когда-то завоевать место под солнцем.



Элита – лучшие и избранные во власть за то, что лучшие! Сложившаяся в Украине "элита", является такой не по праву рождения или принципу лучшие люди нации. Основных критериев выдвижения 2: заработанный "бабулесик" (сырьевые и торгово-посреднические олигархи) и приближенность к власти (выдвиженцы олигархов, экс коммунистическая номенклатура, а также их приемники, деятели псевдо национального движения (конечная цель которых не возрождение нации, а приход к власти в национально-однородном государстве. Почему? В государстве одной нации, остальные остранены, от раздела национального богатства.) Элита Украины, не классическая, а быдло-элита. Быдло от польского скот. Этимология слова обозначает следующее. От западнославянского, того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydo развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydl). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

Особенности Украинской быдло-элиты видно при посещении ресторанов. Этикет (от фр. tiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе. Разве знают они о нем, что-то? Конечно, конечно нет. Быдло-свиньи жрущие с корыта. Ученые генетики доказали, что генотип свиньи и человека практически идентичен. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%. Посмотрев, как жрет украинская быдло-элита, становлюсь солидарным. Отличить закусочные приборы от десертных, тяжелейшее интеллектуальное событие, проще хватать руками и чавкать, чавкать, чавкать, вытирая сальные руки о брюки. Элита, априори, должна обладать интеллектом. Выучить украинский язык для настоящей элиты плевое дело. Не понимаю, почему Николай Азаров, премьер-министр Украины (100% элита, согласитесь) живя на Украине более 20 лет, не может этого сделать. Значит, он туп или ленив? Не считает нужным? Тогда почему он РАБОТАЕТ премьер-министром, а не сантехником в ЖЭКЕ. Почему относится к элите. Очень давно. То есть она только де-юре элита, а де-факто - быдло-элита. Чудом попавшая на властный Олимп. Правда не пить амброзию с нектаром, этому Псевдо - Богу, Вершителю судеб и распорядителю государственного имущества.

«Ибо девушку из колхоза вывести можно, а колхоз из девушки – никогда»





Не станете, вы, Украинская ЭЛИТА - аристократией. Плебс есть плебс. Вы хоть и элитный быдло - плебс, но, все к вашему разочарованию, выше никогда не подымитесь. Никогда Вам не стать патрициями и аристократами. Они люди высокого происхождения, высокоморальных правил и недюжинного образования, чем вы не блещете, абсолютно. Помните Анна Ахметова и поэт Чехов?? Помните мордобой в Верховной Раде? А мажорные «тачки» на которых давите «лохторат», как клопов? Примите со скорбью и сожалением. Лучше посыплю вам соли с перцем, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы. Ведь мнить себя бессмертными, а потом при неблагоприятной ситуации, стать простыми смердами, неблаговидная участь для Ваших столь чтимых в Украинском обществе персон. Тем более, «лохторат» не понимает, ваших Межигорий, вертолетов, кортежей, часов стоимостью в бюджет района и эксклюзивных авто по удолбленным дорогам. Так не понимает, что вышлите всех укров в солнечный Магадан, все равно не поймут.



Заключение.

Элита в Украине обречена, обречена без исходно и основательно. Мажорные ублюдки должны «повыздыхать», как динозавры в меловом периоде. Ведь у всего есть период, у динозавров - десятки миллионов лет. У быдло-элиты, думаю, осталось несколько десятков, лет.

Аналогично, псевдо-врачей, за взятки, лечащие людей. Думающие, что поток «КЭША» не кончится никогда, даже если пациенты будут умирать, как узники концлагерей. Они забыли об одно, когда заболеют, их тоже будет лечить, такой же «выдающийся» врач.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.