По 100 гривен и стандартные обещания от Королевской

14 июня 2012, 18:04
Студент, Журналист
0
658

Наталья Королевская посетила Херсон.

  Вчера по всему Херсону люди могли наблюдать молодежь в белых футболках и кепках с надписью «Партия Натальи Королевской, Вперед Украина». При этом они размахивали этими самими флагами. Делали они в честь приехавшей в Херсон Королевской. Называют её по разному но чаще всего, как «клон Тимошенко», Именно эти слова многие говорили, увидев её фоту или символику.

  Людей по всему городу было расставлено около 50. В день каждому за это полагалось по 100 гривен (информация от проверенного источника). Так же на инструктаже студентам и просто людям, желавшим заработать рекомендовали отвечать на вопросы граждан, что "они стоят за идею, а не за деньги".  Сомневаюсь, что вменяемый человек будет стоять на 40-градусной жаре за идею. Тем более поддерживая сию противоречивую политическую силу.

«Наёмники» изначально размахивали флажками по разным частям города, а потом собрались  к 16-00 к драмтеатру, что бы устроить «перфоманс» к приезду самой Натальи Юрьевны.  Только на Херсон партия «Вперед Украина» потратила около 10 000 ( по самым скромным подсчетам). Это и аренды автобусов, и театра, экрана, типографические издержки.  Видимо, Наталья Юрьевна решила серьезно так отобрать голосы у оппозиции.  Или даже как-то прорваться в парламент .

  Что она говорила в театре – не так важно. Вполне стандартные вещи о новой экономике, примере других стран, планах на будущее. Стоить лишь выделить ответ на вопрос из зала о том, с кем она будет сотрудничать, если пройдет в парламент. Королевская открыто сказала, что точно не будет сотрудничать с Партией Регионов. Если, конечно, пройдет туда. В чем автор данной статьи сомневается. Так же она отказалась называть «спонсоров» своей партии, что не удивительно. Ведь рекламы, как на улице так и в СМИ если и меньше, то не на много, чем у Партии Регионов .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Херсон,Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.