Притча о появлении Бандерштата.

15 июня 2012, 06:14
0
569
Притча о появлении Бандерштата.

Мифы и легенды Древней Украинщины.

Сначала появился Бог. Его родило Ничто и ниоткуда. И, был он ни мужского, ни женского, ни среднего рода. Бог был богом. От него произошла Земля. Затем небо и луна. Потом, подумав, Бог, придумал периоды. Они шли друг за другом: античность, средневековье, новое время и новейшее время.

В 9 веке, раннее средневековье, в районе Днепра, породило государство - Киевскую Русь. Государство, достойное, но не слишком, чтобы сохранится до наших дней. У Киевской Руси, было 3 сына: Белая Русь, Малороссия и Великая Русь. Когда они выросли Белую Русь, стали называть Белоруссией, Малороссию – Украиной, Великороссию – Россией.

В 20 веке новое время, вступив в связь с цивилизациями, породило режимы. Режимы, разные, но богоугодные. Один, демократический - западной цивилизации. Второй, коммунистический - восточной цивилизации. Третий, фашистский, родился в центре на пересечении цивилизаций.

Перед началом второй мировой войны между режимами, в Западной части Украины, а в частности у Короле́вства Гали́ция и Лодоме́рия, родился сын - Степан Бандера. Сын, любящий и чтящий мать, больше всего на свете. У России, тоже появился сын, приемный, Иосиф Джугашвили. Он сразу не возлюбил двоюродного брата и между ними возникли чвары и несогласия. Захотел он тетку завоевать и заставить работать на себя. Обиженный Степан, обратился к старшему и мудрому товарищу, сыну Германии – Адольфу Гитлеру. Адольф, выслушал младшего товарища и согласился помочь за небольшую плату в виде рабочих ресурсов.

Степан, собрал дочерей и сыновей своих и стал воевать с Иосифом. Война долго продолжалась и была жестокой. Адольф и Степан, начали побеждать, но на помощь России и коммунистическому режиму пришли дочери Западной цивилизации - США и Британское содружество. Степан и Адольф, стали проигрывать войну.

Сын Германии, не выдержал поражения и окончил жизнь самоубийством. Степан, еще долго пытался сопротивляться. С помощью сыновей, организовал сопротивление, Иосифу. Все было напрасно. Тренированный потомок Иосифа, отправил Степана в иной мир.

Жестоко наказал двоюродный брат отпрысков Степана за акт неповиновения, часть в Сибирь сослал, часть расстрелял, а часть нищими сделал. Затаили они злобу, на него лютую и стали ненавидеть всех детей России. Дали им прозвище дерзкое - кацапы. Те их тоже не полюбили, и стали, называть по имени отца - бандеровцами, а иногда, по аналогии с Редьярдом Киплингом - бандерлогами. Местность, где они проживают, прозвали - Бандерштатом.

С тех пор и живут там, клянут кацапов, жидов и ляхов. Работают на детей Демократического режима и Западной цивилизации - Италию, Чехию, Испанию, Португалию. А еще породили внуков: рагулей, "заробитчан" и "свидомих" националистов.

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.