Тимошенко опять на коне. Ее короновали.

16 июня 2012, 22:21
0
513

Она добилась у Путина должности.

   Проигрыш сборной России открыл нам глаза. Шесть миллионов Украинских Русских (УР) опять должны немедленно покинуть Украину. Навсегда. Потому что здесь этого и хотели. Хотел бы этого и Пушкин.

   Тимошенко опять обхитрила Януковича. После присоединения Украины  к России институт президентства убирают. Зная об этом она уже у Путина выпросила "вора в законе". Они здесь будут главные. Осужденные будут сидеть на Колыме, а не в Харькове. Военнослужащие будут служить в Забайкалье. Кличко уже пытаеться помочь Королевской стать мэром Москвы. Черновецкий заранее зная об этом, оставил пост провинциального мэра.

   Только героические потуги руководства нашей страны смогут остановить эти рокировки. Пламенный патриот Виктор Федорович Янукович защитит всех нас. И меня.

p.s. Неделю блокируют.Ушел по сетям. Еле выжил.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.