Рассуждения о геях.

18 июня 2012, 08:32
0
465

Именно так.

Здрасте. Очень удивляет вся эта истерия и антагонизм по поводу секс меньшинств. Ну не такие они люди как мы, хочется им месить глину друг другу, да и черт с ними. Одни из главных аргументов против: проблема продолжения рода, плохой пример окружающим детям, моральное разложение. Но разве продолжение рода является обязанностью? Это- личное дело. Плохой пример окружающим? Это скорее не вред, а непонятный уровень мышления. Моральное разложение? Его во стократ больше в поповской софистике. Очень напрягает позиция Рассеи ,её позиционирование себя, как последнего оплота борьбы со злой педерастией ,веяниями Запада и нравственного антагониста. Похвастаться в плане прогресса и общим уровнем жизни не могут, значит надо заявить миру о себе другим ,более дешевым и менее трудоемким способом.

Я не являюсь геем , но ничего угрожающего в этом не вижу. Если бы мой сын из личных побуждений стал геем, я бы это понял ? Нет, для меня это не понятно, также как основы квантовой механики. И, наверное,не общался бы с ним пару сотню лет. Но он- независимая биологическая единица. В основе непринятия  лежит биологическая эмоциональная предрасположенность людей с обычной сексуальной ориентацией на представителей иной "школы",и это нормально. Я был поражен ,когда прочитал о гомосексуальности в животном мире с Википедии. Вот некоторые интересные моменты :

  1.  Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда.
  2. 14% чаек на острове около Калифорнии лесбиянки. Самки ритуально ухаживают друг за другом, парами вьют гнёзда и высиживают неоплодотворённые яйца. Причём пары не распадаются по нескольку сезонов[13].
  3. Частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида.
  4. Ряд исследований показывают гомосексуальное поведения и у самок японских макак[16][17][18]. Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны.
  5. Шнобелевская премия по биологии за 2003 год была вручена «за описания первого научно зафиксированного проявления гомосексуальной некрофилии у диких уток»[20][21].

Забавно не так ли? Человек ведь примат. Вот это мне кажется хорошим аргументом в пользу «нормальности» поведения гомосексуалов , это статистика и факты из биологического мира, эмпирического первоисточника, но то , что они встречаются с большим моральным противодействием в обществе это тоже нормально. Но они, безусловно, не есть угроза обществу. А разум человека является таким же продуктом эволюции ,как лапы у гепарда или шея у жирафа. Отсюда и все моральные противодействия. О, вспомнил еще одну проблему о потенциальных разносчиках  СПИД (ВИЧ) инфекции. Но ведь геи не тулят в зад гетеросексуалов насильно( исключения конечно есть ,но мы говорим о закономерностях), из этого следует ,что чем больше геев-тем меньше геев, что не может не радовать рьяных противников содомии . 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.