Партия передела

18 июня 2012, 10:34
0
352

У нас власть-биметаллическая: золота и свинца...(C)

    На постсоветском пространстве,при любой смене власти:будь то "наследственная" или "революционная",тут же появляется новая партия(при чем,в нее входят не только победившие партийцы ,но и члены проигравшей группы-вовремя успевшие лизнуть "первому","на преданность"..),-партия передела.
  Данная партия уверенна:все  где нет ее доли-незаконно и перечит самой сути экономики и юридического права! А значит-отжать и взять! Все кто не с ними,с ними-но слишком богат и без "крыши", с "крышей"-но легко поддающейся разговорам "об увеличении прибыли сменой владельца"...К ногтю! А дальше,как круги на воде,-вначале давят неугодных в столице,позже-городах миллионерах и областных центрах,в конце -райцентрах и поселках. Мечта новых сеньоров-"все под меня"!
   Если бы данная категория граждан чаще почитывала история,могла бы знать об знаменитых "норманнских завоеваниях",когда небольшой,но крайне воинственный отряд захватывал богатую провинцию,рыцари по приказу князя-строили каменные башни и...через пару месяцев,отказывались подчиняться сюзерену! А зачем?-укрепления есть,территория для грабежа-тоже...зачем воинственным хамам вертикаль власти? Чай сами управимся! По этой причине-норманнские завоевания,более-менее,долго сохранились лишь в Англии,-и то-благодаря периодической смене власти...
    Наших новопартийцев-ждет та же участь:постоянно отжимать собственность-нереально,многие фпг имеют связи с Россией(которая может и финвойной надавить),забрав деньги,член партии передела-сам становится "богатеньким Буратинкой",-в том числе и для своих партнеров(законы о собственности-не работают,беспредел чиновников-абсолютный,бежать жаловаться...кому и куда?-большинство из нынешней  финэлиты всех цветов-сами бывшие "делители "чужой собственности...броуновское движение капитала-без смысла и без развития!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.