Об убогих (Из цикла неудачи украинцев) 1 часть.

18 июня 2012, 17:25
0
640
Об убогих (Из цикла неудачи украинцев) 1 часть.

Думай ибо мозгом наделенный!

Наше отношение к каликам-перехожим, немощным, алкашам, деградантам, ущербным, слабым, убогим, трутням - приводит государство, общество, экономику в бездну. Мы делаем скидку, обращаясь к ним – он слабый, рахит, что ему тяжелые сумки нести, мы жалеем, а сумки должна нести 72 летняя бабушка.

Кто виноват рахиту, что вместо занятий физкультурой, он с такими же «чахлыми корешками», пускал план по каравану, на заднем дворе школы, а затем изрядно, «напасшись», бежал на урок геометрии спать на задней парте.

  Я, безработный! Помогите! Мы останавливаемся и кидаем пару, честно заработанных, здоровому лбу 40 лет, с перегаром, гнилыми зубами, в «зафавленной» вонючей куртке. Ты какого хрена, в 40 лет, здоровый мужик - безработный! Ты трутень, иждивенец, ленивец! Таких как ты в ЛТП, на каменоломню, на урановые рудники, на принудительные работы. А тебе нет, сердобольные граждане, кидают деньги, что бы ты с дружками, такими же, а может хуже, забулдыгами, вечером, после, «измотанного трудового» дня, шел покупать косорыловку, а затем в экстазе пьяного угара, начинал ловить кошек на шашлык.

 А молодые наркоманы, все время думающие об очередной дозе, и готовые ради нее продать в рабство родную мать, а себя распилить на органы и транспортировать в любую точку мира. Все ради дозы, все ради высшего блага. Мы жалеем, лечим, общественных уродов, отрыжек морали и этики, гематом здорового общественного начала! Почему убоище, вместо учебы в школе, университете, якшалось с непонятными компаниями по несусветным местам. Отщепенцам, кто - то заливал, колол, вдыхал? Нет, опять же нет! Эти убогие кайфоманы, хотели окунуться в нирвану, в мир грез и всеоблемлещего счастья, а окунулись только в одно: в мир постоянного поиска дозы и бесконечной череды преступлений во имя дозы.

 А зачем, бездарных никчемных врачей, мы оправдываем маленькой зарплатой. При чем здесь убожество и деньги? Заплати ему хоть 10 000$, от этого не станет Павловым или Пироговым. Мы жалеем, а они губят человеческие жизни, мы жалеем, а они, занимаются рэкетом и вымогательством, якобы за бесплатное лечение. Тупицы, попавшие в медицинский университет за деньги родителей, считающих, « Пусть кто - то в семье будет интеллигентом» или « сынок, будешь врачом, какие бы времена не были, на кусок хлеба – заработаешь!» И бредет стадо тупорылых убийц в наши больницы. Вот – они, истинные вредители и уменьшители жизни, а не эпидемии и болезни. Сколько « правильных» диагнозов выписали, и сколько после этих диагнозов стало клиентов у моргов? Думаю много!

Можно продолжать до бесконечности! Мы сердобольные продолжаем жалеть, идти на встречу, оставаясь безразличными и отпуская ситуацию по течению. Нет! Не это наш путь! Наша задача уничтожить, вылечить, свести на нет, навсегда покончить с этой чумой! Давайте будем требовательней, жестче, серьезней, давайте выкинем жалость и сострадание на обочину жизни, и тогда они отомрут сами, как атавизмы. И если их не станет – мы станем здоровее, сильнее, мощнее!


« Талантам надо помогать, бездарности загнуться сами!!!»
« Сбросим никчемное, ненужное, тянущее вниз, со скалы здорового социума!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.