Есть ли возможность достучаться до руководства Краснодарского края?

18 июня 2012, 17:29
борец за справедливость
0
484

После встречи с замом Губернатора Краснодарского края Золиной Г.Д., где поднимались вопросы об муниципальных образовательных учреждениях, о работе медперсонала Усть-Лабинского р-на Краснодарского края

К счастью эти вопросы без внимания не остались, а наоборот. Были уволены нерадивые педагоги, врачи. В детских учреждениях, в ЦРБ были выявлены нарушения санитарных норм, а также списание денежных средств на различные ремонты, оборудование и др..

Только, к сожалению, уголовную ответственность по сей день никто ни понёс за халатную работу из педагогов, врачей. А, оно и понятно, разве администрация Усть-Лабинского района была не в курсе, о том, чем кормят детей, какая санитария или дети обучаются в других городах???!!! Медицинские учреждения тоже не посещают???!!!

А это уже указывает на взаимосвязь между администрацией и директорами школ, заведующими детских садов, врачей, ведь денежные откаты легче всего сделать на якобы ремонтах в образовательных учреждениях и, конечно же, не без так называемого контроля со стороны администрации р-на.

За 2,5 года в управлении Вороновского А.В. поменялось 3-и главврача, за этот период образовался долг в ЦРБ Усть-Лабинского р-на и немалый  68 млн. рублей. Также заморожено строительство роддома, который давно должны были сдать в эксплуатацию. В недостроенном роддоме за 27 млн. рублей краевых бюджетных денег сделали крышу и застеклили окна.

В Усть-Лабинском районе недостаток детских садов, несмотря на то, что имеются здания, помещения, которые можно отремонтировать под детские сады. С учетом того, что на сегодняшний день на очереди в детские сады 1 200 человек.

Что касается школ, то они требуют капитальных ремонтов, в некоторых школах отсутствует санузел, все удобства на улице. Окна и крыши не менялись со дня строительства школ.  

ЖКХ в Усть-Лабинском районе самое дорогое по Краснодарскому краю, у некоторых достигает 75% от заработной платы, пенсии.

За последние 20-ть лет в Усть-Лабинском районе не построено ни одного многоквартирного дома.

Дом 30-и квартирный для детей сирот, который начали строить осенью 2011 г., строится с нарушениями. Не обошлось без наших чиновников, в результате, чего Вороновского А.В. привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

По ул. Октябрьская построен 5-и этажный дом без крыши более 15-и лет.

На морг Краснодарский краевой бюджет в октябре 2011 г. выделил 12 млн. руб.,  но, не успев их освоить, денежные средства край забрал обратно.

Не смотря на то, что Усть-Лабинский р-н находится на географическом положении, нет ни одного муниципального карьера ни гравийного, ни песочного. А также нет дорог на улицах, которые можно было бы  засыпать гравием.  

Вместо того, чтобы отремонтировать в районе больницы, школы, детские сады, глава администрации Усть-Лабинского р-на Вороновский А.В. вместе со своими приближенными замами, помощниками решили без согласования с народом реставрировать площадь возле Администрации Усть-Лабинского р-на. При этом уничтожили все хвойные вековые голубые ели, каштаны, надругались над памятником полководцу Суворова.

За мою «свободу слова» в бюджете районе не оказалось денежных средств для проведения газа на квартале, где живут: инвалиды, пенсионеры, ликвидатор ЧАЭС, участник боевых действий, инвалид детства, вдова военнослужащего,… . Несмотря на то, что глава Восточного поселения на предыдущем собрании не отчиталась за 2,5 млн. руб., которые поступили для благоустройства станицы.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.