Обещанного три года ждут…

18 июня 2012, 21:14
борец за справедливость
0
539
Обещанного три года ждут…

Что нам обещают кандидаты перед выборами???!!!

За последние годы мы не раз видели листовки перед выборами с многочисленными обещаниями, но, к сожалению – это всего лишь обещания!!!

Зачастую на цветных листовках, газетах кандидаты используют красивые административные здания, площади с озеленениями, которые были сфотографированные 2-3 года назад. Но никто не использует фотографии, где спилены вековые голубые ели, занесённые в «Красную книгу», каштаны.

В Усть-Лабинском р-не Краснодарского края состоялись выборы 4 марта 2012 г. главы Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского р-на В.Н. Анпилогова. Будучи кандидатом на должность мэра (главы города Усть-Лабинского поселения) заместителем главы Усть-Лабинского р-на по ЖКХ.

 

А ответит ли В.Н. Анпилогов сколько же тратится денежных средств на содержание административного аппарата???

Он как бывший заместитель главы по ЖКХ и нынешний мэр города Усть-Лабинска В.Н. Анпилогов обещал:

 

- взять под личный контроль ремонт дорог, тротуаров, уличного освещения, водопровода, благоустройство и озеленение улиц и площадей;

А в результате, тот ремонт, который якобы произвели по ямочному ремонту дороги, но капитальный ремонт пока не предвидится. Но в администрации Усть-Лабинского р-на не забыли уложить асфальт внутри администрации, где находятся гаражи.

Тротуарами в этом году ещё ни начинали заниматься.

На уличное освещение средства, выделяемые из городского бюджета, лучше не стало. Напряжение в некоторых районах города достигает 180 кВт.ч вместо положенного 220 кВт.ч.

С водопроводом положение дел не улучшается, а в некоторых домах давление ухудшилось.

Когда же начнётся капитальный ремонт, который обещал мэр В.Н.Анпилогов???

Что касается благоустройства и озеленения улиц и площадей, как показывает практика, не посоветовавшись с народом, власть решила сама реконструировать административную площадь. Уничтожив при этом вековые деревья, убрали памятник полководцу Суворову.

В то время, когда Усть-Лабинский р-н нуждается в ремонтах детских садов, школ, медицинских учреждений. 

 

- очистить город от мусора и стихийных свалок;

Всё происходит иначе, около детских учреждений образовались мусорные свалки, процветает амброзия.

 

- построить детские площадки во всех микрорайонах города;

Только вместо строительства на детских площадках незаконно строятся здания, помещения, разрушаются стадионы, уничтожается озеленения.

 

Много, что обещал мэр Усть-Лабинска, в том числе, что он не будет сидеть в своём кабинете, а будет лично прослеживать запланированную работу.

Только выглядит всё иначе.

Полученные администрацией Усть-Лабинского р-на непонятным способом долевые части домовладений предлагают выкупить основным хозяевам долевых частей за завышенную цену. Такая баснословная цена была якобы сделана независимым оценщиком. Где кусок развалюхи оценили почти за 250 тыс. рублей вместо 110-120 тыс. рублей.

Как только хозяева получили кредит на сумму 250 тыс. рублей, сразу же не мешкаясь обратились с заявлением на имя В.Н.Анпилогова, когда же будет производиться купля-продажи и оформление долевой части, которая находится в аварийной ситуации и разрушает основное домовладение. На, что получили ответ, в котором им предлагают выкупить, но уже не за 250 тыс. рублей, а за 500 тыс. рублей.

Как-то резко возросли цены в администрации Усть-Лабинского р-на за последние два месяца.

Остаётся надеяться, что Правительство РФ не мешкаясь примет соответствующие меры по этому вопросу. И даст указание органам власти принять меру наказания в отношении должностных лиц согласно УК РФ, чтобы другим не было повадно!!! 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.