Открытое письмо в Генпрокуратуру Генеральному прокурору Пшонке В.П.

19 июня 2012, 06:39
Машинист крана
0
1255

Своеобразная помощь в борьбе с коррупцией.

19.06.2012г.                                             Генеральная прокуратура Украины

                                                                               01011, г. Киев, ул. Резницкая, 13/15

                                                                                            Генеральному прокурору Пшонке В. П.

                                                                                     

 

                                                                                                      Синкевича Евгения Борисовича

                                                             Образование – среднее

                                                              Гражданина Ураины

                                                              Несудимого

                                                              84204, г. Дружковка,  Донецкой обл.

                                                              Ул. Мальцева, 3

                                                              Тел: +380686580318

                             

                                          ЗАЯВЛЕНИЕ

 

         Уважаемый Виктор Павлович, моё заявление в Ваш адрес от 16.05.2012г. остаётся без ответа. (Дата вручения, согласно почтовому уведомлению: 21.05.2012г.)

 

         О ГЛАВНОМ:    Если бы с моего первого обращения  Генпрокуратура не приняла на себя роль СТАТИСТА, и не занималась бы, на протяжение ДВУХ ЛЕТ, ОТПИСКОТВОРЧЕСТВОМ – этим выставляя СЕБЯ и меня, в роли идиотов, а поступила бы всего ОДИН РАЗ, но по ЗАКОНУ, и сделала бы, всего один,  НО  ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ В ПРАВИЛЬНОМ  НАПРАВЛЕНИИ, то не было бы, ни почти  уже двух томов  двухгодичной ПУСТОЙ переписки, и я бы не тратил своё время попусту, а занимался бы, как и раньше, общественно полезным трудом на благо своей семьи и народного хозяйства УКРАИНЫ.

 

Далее, обо всём, подробно -    

 

                                              ПРОШУ

         ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА,  ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ О ПЕРЕСЫЛКЕ ( не возлагайте снова ответственность на «ТЕХ»,  кто на протяжении   ДВУХ  ЛЕТ  НЕ  СПРАВЛЯЛСЯ  со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ):

        

 

         Согласно статусу надзорного органа за соблюдением ЗАКОННОСТИ и ПРАВОПОРЯДКА в УКРАИНЕ постарайтесь не быть плохим примером подражания  для прокуратур низших уровней и, наконец, разберитесь в этом, специально кем-то запутанном,  нестоющим «выеденного яйца», деле, чтобы на этом закончить никому не нужную, нашу с Вами, двухгодичную переписку. Рассчитываю на получение ответа.   

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

        

Также прошу обратить Ваше внимание на то, что отправленная мной в Ваш адрес жалоба от 23.05.2012г. на явно предвзятые и некорректные действия заместителя прокурора Дарницкого района города Киева С. ШЕПИЛЬ,  (исх. №52/4788-12 от 10.05.2012г. письмо прокуратуры Дарницкого района г. Киева) – связанные с необоснованным косвенным отказом в возбуждении уголовного дела в отношении руководителя ТОВ «БМК ПЛАНЕТА-МОСТ»  Цыганка А. Н., перенаправлена  в прокуратуру города Киева, а прокуратурой города Киева, соответственно, переадресована  (05.06.12 № 19-р) обратно, в ту же самую прокуратуру Дарницкого района города Киева.

 

 Меня интересует ответ на вопрос:   как в устраиваемом Вами круговороте пересылок жалобы,  направляемой Вам, как в вышестоящую инстанцию на противоправные действия должностных лиц из прокуратуры нижестоящей инстанции, может быть найдено рациональное правовое зерно, если разбираться в сути жалобы будут  те же должностные лица, из прокуратуры Дарницкого района,  совершившие эти самые противоправные действия, на которых и была составлена данная жалоба?!  

 

Также прошу обратить Ваше внимание на то, что в течение с 18.11.2010г. (адвокатский запрос № 69 – 2010 – 7ТК к директору  ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ», полученный им 23.11.2010г. в соответствии с почтовым уведомлением), со времени моей первой попытки отыскать справедливость в разрешении трудового спора между мной и моим работодателем ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ», в нарушение  ст.49 КЗоТ Украины,  действующего Указа  Президиума  Верховного  Совета  СССР  «О порядке  выдачи  и  засвидетельствования  предприятиями,  учреждениями  и  организациями  копий документов,  касающихся  прав  граждан», а  также  ст. 20 Закона Украины  «Об  обращении  граждан»,   ещё никому в Украине  не удалось вытребовать у руководства  ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ» необходимых документов для разрешения спора в данной ситуации.

В результате противозаконных действий руководства  ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ», а также должностных лиц прокуратур разных территориальных  принадлежностей, я лишён права на всеобъемлющее, справедливое и объективное судебное разбирательство. Из-за некорректного прочтения моих жалоб и заявлений, я искусственно ограничен в правах на привлечение к уголовной ответственности руководителя ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ»  Цыганка А. Н. по ст. 172; 175; 366 УК Украины.

Доказать его вину возможно, исключительно исходя из задокументированных фактов в документах, не представленных мне, до настоящего времени,  руководством  ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ».

 

         Вопрос о вытребовании у руководства ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ» необходимых документов всячески обходится, либо игнорируется всеми, без исключения, должностными лицами всех, без исключения, прокуратур, занимавшихся проверками по этому делу. Ведь нет ничего проще – бросить «издеваться» над ЗАКОНОМ, ВЫТРЕБОВАТЬ эти документы, РАЗОБРАТЬСЯ в «кем - то» ИСКУСТНОПОСТРОЕННОЙ ЛЖИ, и НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ и, наконец, поставить точку в этом простом, но явно чересчур затянувшемся деле.    

         Я считаю, что без определённых мотивировок и давления на работников прокуратур, в этих случаях, не обходилось и не обходится.

         Интересно, сколько ещё может длиться такое явное, циничное попирание ЗАКОНА теми,  кто ОБЯЗАН, по роду своей деятельности, вести НАДЗОР за ЕГО СОБЛЮДЕНИЕМ?!

 

         В результате ничем необоснованных некорректных действий должностных лиц прокуратур разных уровней , а также бездействия  некоторых из них,  руководство  ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ» продолжает невыплату прежних задолженностей по заработной плате, по оплате больничных листов и пр., (приведенных мной в жалобе от 23.05.2012г.) а также продолжает наращивать вновь образуемые задолженности, таким образом, ставя на грань выживания всю мою семью, состоящую из жены – пенсионерки и несовершеннолетнего сына – инвалида детства.

 

         ВАШИ ДЕЙСВИЯ  ПОДТАЛКИВАЮТ МЕНЯ  НА ОТКРЫТЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ  ПРОТЕСТ  ПОД  СТЕНАМИ  ГЕНПРОКУРАТУРЫ.

 

         Надеюсь на справедливую и законную оценку мною изложенного, корректного разбирательства и адекватных мер пресечения противозаконных действий виновных должностных лиц.

 

        

 

         Ещё раз дублирую перечень необходимых  документов, до сих пор невытребованных  у  руководства  ТОВ «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ», в нарушение вышеприведенных норм Закона - (выписка из оригинального варианта адвокатского запроса):

        

         1. Довідка про розмір мого середньомісячного та середньоденного заробітку з повною деталізацією нарахованих платежів та стягнутих податків.

            2. Довідка про розмір тарифних ставок (посадових окладів) машиніста гусеничного крану 6-го, 7-го, та 8-го розрядів.

            3. Довідки про розмір належних мені виплат під час знаходження на лікарняному з 15.04.2010 року по 30.04.2010року.

            4. Копія табелю обліку мого робочого часу за період з 01.04.2008 року по 15.11.2010 року.

            5. Копія колективного трудового договору.

            6. Копії наказів про спрямування мене у відрядження за період з 01.04.2008 року по 15.11.2010 року та довідка про суми, сплачені мені під час перебування у відрядженнях.

            7. Копії наказів про мої відпустки без збереження заробітної плати за період з 01.04.2008 року по 15.11.2010 року.

            8. Довідка про розмір усіх виплачених мені сум виплат за період з 01.04.2008 року по 15.11.2010 року із зазначенням виду, часу виплат та сум  утриманих обов’язкових платежів.

            9. Довідка про розмір усіх сплачених мені додаткових виплат, у тому числі і за пересувний характер роботи.

 

Ответ прошу направить мне  почтой по указанному выше адресу в отведённый срок Законом Украины  «Об  обращении  граждан».

                    

                                                       Синкевич  Е. Б.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.