Психология зависти (из цикла неудачи украинцев) часть 3.

19 июня 2012, 06:42
0
616
Психология зависти (из цикла неудачи украинцев) часть 3.

Украино -думай!

Украинцы помимо – раболепия, крохоборства и нищеты, еще и нация никчем и завистников.

Украинцы ненавидят успешных, талантливых, одаренных. Среднестатистический украинец лютой ненавистью возненавидит родного брата, хотя бы на полкорпуса выдвинувшегося вперед. Среднестатистический украинец, лежа на диване, лузгая семечки, будет не спать ночь, если узнает, что сосед купил новенькое БМВ.

Среднестатистический украинец - жалкое никчемное существо. Считающее, что к нему несправедливы – начальник, коллеги, друзья, родные, общество, государство. Среднестатистический украинец к 40 годам превращается в развалину с одутловатым пузом, гнилыми зубами, пожухлыми волосами и дешево-помятыми вещами.



Это существо, которое вызывает чувство жалости, презрения, стыда, недоумения. Существо, которое превратилось в пародию, вернее в дешевую карикатура на самца, когда то в каменном веке могущего убить гигантского мамонта или жестокого тигра.

Метаморфоза печальная и виноват в этом – сам мужик, а не инопланетяне с Марса или Партия Регионов. Не инопланетяне пиво вливали, не вселенский разум заставлял вместо спорта сидеть в парке, баре, на диване.

Украинцы не любят успех, украинцы любят неудачу, но никогда в этом не признаются.

В чем основная причина антисемитизма? Отнюдь не в нации, культуре, традициях, евреев. Нет – это ширма, прикрывающая истинные мотивы: зависть к успеху. Черная всепоглощающая зависть! Почему евреи, в моей собственной стране успешнее, богаче, влиятельнее меня.

А дело не в нации, дело в глубинном самосознании еврейской нации, заключающейся в том, что они не привыкли ждать, пока дадут, они привыкли брать. Это есть ментальная субвенция выработанная годами постоянной борьбы за право выжить, постоянных унижений и шлейфа позора. Это антитело еврейской нации, которая с легкостью борется с бездействием, ленью, желанием довольствоваться малым, в конце концов, крохоборством. Ибо евреи, в отличие, от украинцев – не крохоборы, самое главное не когда ими не будут.

Менталитет – как и люди, один сильный, другой слабый. Украинский менталитет слабый, его необходимо поддать срочному безапелляционному лечению в больнице строжайшего режима. А затем с пристрастием смотреть за реабилитационным периодом и колоть, колоть антибиотики в случае проявления старого менталитета.

Надо выбрать тех, кто не хочет меняться, тех, кто цепляется за старое, как мальчик 3-х лет за подол юбки. Выбрав, их надо выселить в гетто, бантустан, резервацию, концлагерь или урановые рудники. Там по соседству, расположить аналогичное гетто с наркоманами, маньяками, преступниками, коррупционерами. Пусть дружат семьями.

«В семье не без урода, но когда в семье одни уроды – страшно». Но, делать что-то надо! Избавляться, как делали в Спарте - со скалы, на съедение стервятникам, пусть хоть птички покушают. Так вот, выселяем лузеров, неудачников, этих вечных искателей лампы Алладина, пусть лежат на любимом диване и пухнут с голода.

« Отведай пиво, моего разлива!» Постулат для них.

Мы должны очиститься, вывести из крови шлаки старого менталитета, включить плазмофорез, взять и решительным образом избавить мусорку от бомжей. А после будем говорить, о сносе самой мусорки!



Адриан Яланский

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.