Чужаки из Львова. Футбол

19 июня 2012, 21:06
обществовед
0
537

Два Львова и единая страна.

Траур, проиграли в футбол, в третьем матче показали всё, что смогли.Чуть чуть промазали, зарубили гол. На российском сайте спорт.ру первый бросающийся в глаза заголовок, судья не засчитал гол Девича. Группа отборочная чемпионата мира по футболу уже известна. Украина, Англия, Черногория, Польша, Молдавия и Сан-Марино. 
Болельщики болели, как могли, чувствовалось. что организованных фанов на матче было маловато. Глотки слабые, но сегодня к ним претензий нет.
Групповые турниры провели с блеском, и ложку дегтя. как всегда вкинули украинские националисты из Львова. Друг из Кривого Рога с восторгом приехал из столицы Галиции, нет бывших ранее проблем с языком, когда на вокзале проблемы с билетами, если спрашиваешь на русском, люди приветливые и доброжелательные. Пара косых взглядов не  в счёт. Только мер города Львова сумел отличиться, недовольный трансляцией матча в фан-зоне с комментарием на русском языке российского журналиста. Мировая практика: приглашение звёзд журналистики из соседних стран, здесь кайф, перевода не требуется. Да отличилась ещё больше, печально известная любительница украинских имён Фарион, за ту его выходку  в младшей школе надо было выгнать из депутатов. Теперь она забыла, откуда взялся русский язык, истерика подтверждает, больше у националистов ничего нет, сочувствую и надеюсь поумнеют, львовяне прокатят этих трепачей, отталкивающих от города туристов.
Теперь я просто наслаждаюсь футболом. Пусть с организацией турнира всё и дальше будет хорошо.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.