Сегодня отличиется от вчера.

20 июня 2012, 07:45
Специалист
0
490

И не улучшениями, а безнадёгой.

Вчера во мне пылали эмоции. На них можно было кипятить титан или адовы чаны со смолой.
Ещё вчера я ВЕРИЛ и НАДЕЯЛСЯ на Победу, на то, что у НАС есть будущее..
Ещё до 22-45 вторника я готов был выплюнуть свои лёгкие. Я видел упорство и претензии, и ждал, что вот-вот и 0-1 для Англии появится на табло.
Однако.. Простите за банальность, Госпожа Фартуна и Справедливость показывают нам небритую жопу.
И не потому, что им не симпатична игра сборной Украины, а потому, что только небритую жопу заслуживает Государство и иже с ним.
Посев стадионов для проведения матчей, который лишил сборную Украины возможности играть в столице.
Не засчитанный гол. Травма Шевченко... Всё это конечно причины. Яркие и досадные... Но в первую очередь ,  это моё личное мнение, весь тот задор с которым играла сборная и весь запал болельщиков были обречены уже хотя бы потому, что Украину ЖДАЛО наказание. Неотвратимое и справедливое.
Просер подготовки, распил денег, провал внешней политики и Европейский байкот йОЛКИ - эти факторы начали свою игру против Украины ещё до первого удара по мячу.
Чего там скрывать - на воре шапка всегда горела. А если этот вор ещё и харант - так пылать будет в государственном масштабе.
Был ли провал в игре сборной? Нет.
Был ли не фарт сборной? Да.
Заслуженный ли был нефарт? Конечно "Да".
Теперь, когда наша сборная отвалилась от дальнейших игр народ трезво задумается - от чего Поляки играли у себя в СТОЛИЦЕ, а мы - на выселках?? От того, что не был готов Киев.
И нет теперь причин радоваться. Ни у народа - ни у харанта.
И выборы, которые теперь не замажешь никак - будут отражать и поражение Украины в Чемпионате.
Пройоуб. Суровый и бескомпромиссный. Запал, который вспыхнул с победой над Шведами быстро потух.
Игра на поле "Олимпийского", где стены и МЫ втискивали мячи Шевченко в сетку Шведам, показала, что СБОРНАЯ ДОЛЖНА ИГРАТЬ ТОЛЬКО в СТОЛИЦЕ, городе-герое Киеве, а не где либо ещё.
Фан-зона от зоны в Городе-герое ничем ни отличается. На стадионе чувствуешь себя человеком, а в фан-зоне - скотом, на которого насрали и потом ещё раз насрали.
Провал был не в игре сборной, провал был в подготовке, в действиях власти, наплевательском отношении к Празднику.
И теперь, когда у меня полно работы, но пусто в сердце, я пишу эти строки, чтобы потом, после начала Лондонской Олимпиады, ещё раз подумать над тем, что желания всех украинцев, как игроков так и болельщиков, были в очередной раз просраны Государством.
А страна, где Государство срёт на своих граждан не имеет морального права быть Чемпионом. И уж лучше пусть дальше ведут свою игру страны, которые пекутся о своих, чем среди них будет паршивая овца, которая не знает как пишется (и уж тем более что значат) слова "для людей".
Мой плевок нашей власти. Моё бесконечное "фу-у-у" всем тем, кто должен был сделать всё для Украины и её сборной, а вместо этого - купил себе может быть даже и новую, но абсолютно бездушною и временную вещь (машину-дом-любовницу).
Так что, таварищи, бегайте по своим пенькам и дальше, бронируйте свои автомобили толще, говорите про любовь к народу больше... Одним словом - делайте всё так, как и делайте - это уже ничего не изменит. Итак всё кристально ясно и очевидно - нам на вас насрать уже бесповоротно.
Спасибо за ледяной душ, который вернул нас с иллюзорных облаков Чемпионата на выйепа нную вАМИ землю.
- Гарсон, ещё парочку на мой счёт, пожалуйста.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.