Бедные люди

21 июня 2012, 15:02
журналіст, політолог
0
809

Абсурдизм

Евразийцы болезненно привязаны к отжившим различного рода символике и цацкам. Умиляет во всем этом обезьянничестве алогичность употребления геральдики и абсурдность несовместимых идеологий.

Вот, к примеру, Взгляд из Одессы отснял очередное попугайничество братьев наших меньших:

Одесские русофилы из маргинальной «природынской» организации «Дозор» во время Евро-2012 болели за сборную России по футболу под флагом СССР и нынешним флагом России — триколором. Ну, не абсурдно ли укутываться красной тряпкой страны, которая преследовала за пропаганду флага аквафреш?

Данное «шоу» состоялось в одном из баров на поселке Котовского, сообщает марковское издание «Таймер», которое выложило соответствующее фото.

Отметим, акции и действия данных маргиналов пестрят взаимоисключающим параграфами, так как «борцы за русскую идею» в Одессе часто пытаются соединить несоединяемое. Устраивая свои немногочисленные акции, они приглашают русских националистов и коммунистов, а также маргиналов из «Евреев против Гурвица» и «Партии Сталина»

Разношёрстная компания зачастую стоит под красными флагами, т.н. «имперками», обожаемыми русскими нацистами, и даже под флагами Израиля, как было, в частности, на пикете Одесской киностудии в ходе визита в Одессу лидера ВО «Свобода» О. Тягнибока.


Операция "Ы": фрики из "Дозора" "косят" под обычных одесситов, поэтому снялись со спины, чтоб никто не догадался.


Парад Победы в 1945 г.






Антиукраинский протест: красные флаги, "звезда Давида", портреты Сталина, триколоры и "имперки".

Из наблюдений простейших организмов в г. Севастополе, приходишь к выводу, что гомо советикусы завсегдатаи массовых мероприятий, рассчитанных на, скорее всего, агитпроп собственного «я» и пропаганду не состоявшегося руцкагамира.

В этом миксе присутствует ВСЁ: триколоры торгового флота, колорадские ленточки, выдаваемые за чуть ли не боевые реликвии, имперские штандарты Габсбургских вассалов, ряженое казачество, которого в Крыму не существовало и в помине. Неизменным фантиком лицедейства фриков руцкагамира является серп и молот на красном, большевистском полотнище.

В таких мероприятиях непременно берут участие московские попы РПЦ (или на худой конец - УПЦ МП) и парочка «ветеранов» тыловиков, подъедавшихся на продовольственных базах.

Один из таких иллюзионов руцкагамира я отснял в Севастополе 14 мая 2012 г.:




Привычная поза адептов руцкагамира













Вот один из «ветеринаров», как называют в селах таких хрячков, отъевших в штабе морду «хоч цуциків бій»:


Солдатской выправкой сильны
Ведь мы защитники твои!
Медалям «фронтовым» ведем мы счет
Они для охлоса зачетный улёт!


Вы верите этому иконостасу «фронтовичка»? Лично я – нет.
Или, к примеру, стали бы вы исповедоваться вот у этого попа МП, который час назад освящал коммунистический флаг с сатанинскими звездами, под которым была провозглашена беспрецедентная борьба с церковью, а Вера и Библия были объявлены вне закона?



Что характерно, свои вальпургиевы пляски гомо советикусы прикрывают «братской» "дружбой". Реликтовым атрибутом на подобных сборищах являются флаги Беларуси, Украины и России. Мол, «славянское» «братство»)):



Увы, рефлексия ряженных не в состоянии понять прописные истины, что Россия отнюдь не славянская страна. Как и сами россияне – генетически не славяне, а больше фино-угры с тюркскими и староукраинскими и беларусскими корнями. Тест на правдивость этого утверждения можно провести не отходя от клоунов. Попробуйте заговорить с имперцами українською чи білоруською мовами, сразу почувствуете «братскую любовь». Зарычат, затем попытаются бить, возможно, даже ногами, и может даже по лицу. Но по сути, они трусливы. Для мордобоя имеются профанированные казачки, засланные из Залесья, где отроду казачества не водилось:





Слава Богу, маскарады имперцев редеют. Напускное бесовство в последнее время становится похоже на выступления клоунов цирка абсурда.

Ну, скажите, не абсурд ли одновременное преклонение перед богоборцем Сталиным и напускная «набожность» перед попами РПЦ? Разве не смешно, внемлить речам Гундяева, создавшего миллиардный капитал на богопротивной торговле водкой, сигаретами и алмазами? Или попы педики больше верующие и духовны, чем отлученный от этой церкви правдолюб Лев Толстой?

И как соизмеряется идеология современного российского казачества с символикой комиссаров с серпастым-молоткастым, уничтоживших генофонд кубанцев, ставропольских и донских казаков? Разве можно считать здоровым человека, одновременно исповедующего российский монархизм и символику СССР, уничтожившего следы царской семьи?

Разве можно назвать здоровым человека, чтящего Ленина и одновременно испытывающего симпатию к Белой гвардии, воевавшую против орд Ульянова, и молящегося царю Николаю Кровавому?

Поклонение двум богам (а в случае с руцкимиром таких богов насобиралось предостаточно) на психиатрическом языке называется шизофренией и психозом.

Диагностика подданных славяно-интернационально-православно-коммунистическо-атеистическо-монархического отечества:

Этих слаборазвитых существ, скорее всего, можно отнести не к гражданам, а к пациентам. Признаком шизофрении является расстройство мышления, ослабленная способность думать (а потому и говорить) ясно, упорядоченно, логично и реалистично. Попытайтесь заговорить об абсурдной символике руцкагамира, и сразу почувствуете озлобленность, несвязность мысли и алогичность собеседника.

Психоз часто бывает основным симптомом шизофрении или аффективного расстройства. Органические нарушения - такие как рассеянный склероз (забывчивость на историческую правду), сенильные (старческие) расстройства, поздние стадии алкоголизма (неизменный атрибут руцкагамира) - также могут приводить к психозам.

У больных в психотическом состоянии проявляются симптомы галлюцинаций, бред и расстройство мышления. Очень важно различать эти симптомы, ведь они могут постоянно повторяться у страдающих шизофренией и тяжелыми аффективными расстройствами.

Термин РАССТРОЙСТВО МЫШЛЕНИЯ используют для обозначения состояния больных, когда они не способны мыслить логически. Психотическим уровнем нарушения мышления считают процесс выраженного изменения мышления в течение достаточно длительного времени (что и происходило у гомо советикусов на протяжении 70 лет советской власти и до этого продолжительный период царского крепостничества). Мысли психотических больных могут перескакивать с одного предмета на другой без видимого порядка и смысла (со «славянства» на «интернационализм», со Сталина на Солженицына и т.д.).

Например, гомо советикус в психотическом состоянии будет пытаться вам доказать, что способ, каким построена Спасская башня Кремля, является абсолютным подтверждением факта, что к власти должны придти монархисты. Гомо советикус очень подробно расскажет, как сконструирована башня и каковы убеждения монархистов, а затем поведает о достижениях социалистического строя. Затем поделится, что счастлив, потому что печален и устал. Хотя каждая из фраз грамматически правильна, речь в целом лишена логического смысла. Что особенно поражает в гомо советикусах - через час они могут прекрасно готовить завтрак и вполне связно об этом говорить.

Другой обычный симптом шизофрении - НЕАДЕКВАТНОСТЬ ЭМОЦИЙ - проявляется, когда выражаемые чувства не соответствуют содержанию речи больного. Например, гомо советикус может смеяться, говоря о смерти любимого человека, или огорчаться по поводу победы сборной России, за которую болеет. При неадекватности эмоций гомо советикуса их проявления меняются либо без видимой причины, либо вызывают агрессию на сине-желтые флаги, украинский язык и все, что связано с Украиной. Человек может смеяться, через мгновение плакать, но собеседнику не понятно, что было смешного и в чем причина слез. В таких случаях говорят, что психика ЛАБИЛЬНА. В таких состояниях гомо советикусы могут быть сильно раздражены без видимых причин. К примеру, вот так исследуемые пациенты пытаются доказать обществу, что в Севастополе не Пошта України, а Почта Советского Союза и яростно зачеркивают украинские слова:



При больших аффективных приступах основные симптомы связаны с изменением НАСТРОЕНИЯ. Оно, то чрезмерно приподнятое (маниакальное), то слишком пониженное (депрессивное) или меняется от одной крайности к другой. Чаще всего встречается такое тяжелое аффективное расстройство, как БИПОЛЯРНОЕ (прежде его называли маниакально-депрессивным психозом) и БОЛЬШОЕ ДЕПРЕССИВНОЕ РАССТРОЙСТВО. При биполярном расстройстве временами бывают эпизоды маниакального состояния, временами - депрессивного, при большом депрессивном приступе - только периоды глубокой депрессии; в обоих случаях болезненные эпизоды перемежаются периодами относительно нормального настроения. У разных гомо советикусов наблюдается разная картина такого состояния, различны длительность и частота эпизодов (в зависимости от частоты проводимых митингов и мероприятий).

В таком состоянии гомо советикусы успокаивают свою нервную систему маскарадами, рядятся в весь набор, по их мнению, символизирующий руцкимир и разъезжают городским транспортом, агитируя тем самым севастопольцев за поклонение своему внутреннему, болезненному мирку:




Орденоносец славяно-православно-козачье-монархическо-коммунистического рабства
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.