Очереди за едой становятся обычным делом в Афинах

22 июня 2012, 02:14
0
467

На этот раз жителей мегаполиса решили подкормить сердобольные фермеры южного Крита. Отправили в Афины 27 тонн продовольствия: помидоры, кабачки, перец, другие овощи.


Большинство жителей Афин, пришедших за бесплатными продуктами, рекомендуют себя как исправных налогоплательщиков, профессионалов, которые в условиях кризиса оказались в сложной финансовой ситуации:

“Я уже несколько лет не могу найти работу. Просто подумал, что возьму себе коробочку. Вот собственно и всё”.

“Им бы следовало устраивать подобные раздачи почаще. Одна разовая акция ничего не изменит. Потому что корабль идет ко дну”.

“Положение наше просто ужасно. Мы все время платим налоги. А они урезают нам пенсии. Ситуация поистине драматическая и становится только хуже”.

Большинство оказавшихся на улице в надежде получить бесплатную еду не особо расчитывают, что новое правительство Греции как-то сможет улучшить их участь. Люди боятся, что лишь очереди за фермерскими овощами станут длиннее.

Евроньюс

Вобщем-то комментировать тут особо нечего.

(c) http://aftershock.su/node/9262

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.