Во всем виноват Янукович!?! ( из цикла неудачи украинцев) часть 7.

22 июня 2012, 06:18
0
666
Во всем виноват Янукович!?! ( из цикла неудачи украинцев) часть 7.

Всегда, во Всем - Вини Януковича! И будет тебе счастье!

   У украинцев выработалась, идея фикс «Во всем виноват Янукович». Во всех несчастьях, бедах, неудачах, поражениях. Один виновник – Виктор Федорович. Одним из предвыборных лозунгов Гриценко, был: « Ворог їхньої держави». Для украинцев врагом общества номер 1 стал - Виктор Федорович Янукович.


 Обвинения сыпятся, как из рога изобилия. Иногда, абсолютно беспочвенные. Например, один из украинских блогеров обвинил президента, в ливне, который пошел на матче Украина-Франция на Донбас-Арене, цитирую:

 

«Сенсація! Такого ще не було, матч Євро-2012 Україна-Франція на п’ятій хвилині припинено через негоду, буревій, дощ, грім та блискавки. На Донбас-Арені чути кричалки фанатів: «Спасібо жителям Донбасу за шоу голубого класу!».

 

   Кажуть, в роздягальні бачили братків Ріната Ахмєтова, які спробують домовитися із рефері про перемогу нашої збірної з невеликим рахунком..

   Янукович обіцяв розганяти дощі на Євро з гармат та гелікоптерів. І де гармати в Донецьку? Чому, пане президенте, на місцях у Вас не допрацювали? Дайте свій вертоліт на спасіння матчу, Хфедеровичу!!!»

 

 Полный маразм журналиста, редактора и общественного деятеля. Хочу спросить, когда у вас будет запор в этом,  будет виноват Виктор Федорович?

  Предъявы углубляются и растут, а социальная истерия крепчает. Подозреваю,  в будущем, нас ждут следующие заявления:

  Студент: « Меня выгнали из университета за прогулы, виноват Виктор Федорович»

  Дворник: « Под лавочкой нашла много бутылок, а также кучку нечистот. Виноват Виктор Федорович, он организовал Евро-2012»

  Чиновник: « Я мало беру взяток, езжу всего лишь на Volkswagen Passat, а не Mercedes s 600, виноват Виктор Федорович»

  Бизнесмен « Я стал платить налог на прибыль, мне это не нравится. Виноват Виктор Федорович»

  Националист: «Мені не подобається, що в Донецьку розмовляють російською. Винен Віктор Федорович»

  Бандит: « Думал с приходом братана, буду воровать, и грабить, а в тюрьму не попаду.  Теперь сижу, Виноват Янукович»

  Виктор Ющенко: « У меня ничего не получилось во время президентства, потому что виноват Виктор Федорович»

  Юля Тимошенко: « Во всем виноват Янукович»

  Пенсионер: « Почему у меня пенсия 1000 грн, а не 5000 грн? Виноват Янукович»

  Степан Бандера:  «Чому мені по всій Україні, не ставляться пам'ятники, як Леніну. Винен Янукович »

 Ленин: « Почему в Украине убирают мои памятники? Виноват Янукович»

 Сталин: « Почему в Запорожье взорвали мой памятник? Виноват Янукович!»

  Киевская  проститутка: « Почему мне не платят 100 у.е в час? Виноват Виктор Федорович!»

  Путин: « Почему Украина еще не вошла в состав Российской федерации? Виноват Янукович!»

  Медведев: « Во второй срок, я не стал президентом, потому что виноват Виктор Федорович Янукович»

  Алкоголик: « Водка в последнее время не берет. Виноват Виктор Федорович»

  Наркоман: « Подорожал героин. Виноват Виктор Федорович. 

 

   Просматриваются следующие тенденции, скоро Виктор Федорович будет виноват в падении рождаемости крупного рогатого скота в Волынской области, повышении уровня разводов в Украине 2012 году, распространении эпидемии СПИД и ВИЧ, весенних паводках в Закарпатье, банкротстве Нафтогаза, появлении на территории Украины новых вирусов гриппа, а также разрушении исторической части Львова.

  Если бы Виктор Федорович жил в 1991 году он был бы виноват в развале СССР. В 1917 в том, что вместе с Керенским не отстоял достижения Февральской революции. В 1939 в начале второй мировой войны. В 1943 году Янукович организовал Волынскую резню, а в 1931  - Голодомор украинского народа.  В 1054 году Виктор Янукович был  виноват в расколе христианской церкви на католическую и православную. А еще Янукович виноват в рождении Гитлера, Сталина и смерти Степана Бандеры.

  Он Антихрист, пришествие, которого так долго ждали сатанисты всего мира. Необходимо срочно провести исследование и найти на теле Виктор Федоровича число зверя «666».

 

 

  Если быть объективным, нельзя  во всем винить Януковича, он, безусловно, виноват в том, что:

1. Не поборол коррупцию.

2. В лучших традициях украинского кумовства поставил донецких на руководящие должности в государственных органах.

3. Ужесточил налоговое бремя для бизнесменов.

4. Посадил часть оппозиционеров в тюрьму.

5. Позволил бизнесменам, приближенным к власти, совершать рейдерские захваты на предприятия бизнесменов-оппозиционеров.

6. Урезал дотации чернобыльцев и афганцев.

 

  Тем не менее, при Януковиче приняли новый Таможенный, Налоговый, Уголовно-процессуальный  и Трудовой кодекс! Да криво, косо, есть недоработки. Но что мешало оппозиционерам, за многие года сделать хоть что-то подобное?


  Экс любимый президент, бухгалтер-карьерист, любитель старины и просто пчеловод со стажем, стоя на майдане, громко и требовательно кричал:

"Бандитам - тюрьмы".

Покажите хоть одного известного бандита, посаженного им.  Уровень коррупции при Ющенко был неоправданно высок, как для героя революции. По данным Transparency International, за 2011 год, в рейтинге коррупции Украина заняла 152 место из 182 стран, в 2010 году (итоговый год правления Ющенко) -  134 место из 178 стран.  Неутешительная разница. Вспомним других признанных революционеров: Ленина и Фиделя Кастро, с коррупцией ребята разбирались жестко, методом высылки и банального расстрела. Возьмем пресловутого друга,  грузинского Фиделя Кастро, кума всея Украины – Саакашвили. Президент-революционер, принял закон о ворах в законе, одну часть посадил, другая сама уехала в Украину и Россию.

 Виктор Федорович, как личность и авторитет, на 2 головы выше Виктор Андреевича. У первого в активе посаженных, такие монстры, как Тимошенко и Луценко, у второго, "недобитый" Колесников.

"Возвращение Будулая", - фильм про Виктора Януковича.

"Последний день Помпеи", - про Виктора Ющенко.

 

 " Не словом, а дiлом"

  Второй легендарный лозунг, тоже не по зубам. Оказалось, наоборот: « Не ділом, а словом» Ничего Ющенко не сделал, кроме повышения выплат за первого ребенка до 8000 грн. Коэффициент полезного действия лидера оранжевой революции приближался к 0. Последние силы отнимали популизм, демагогия и чвары с Тимошенко.

 

  "Разом нас багато, нас не подолати"

  Пели хедлайнеры революционной песни  оранжевой революции "Гринджолы". Где группа сейчас? Никто не знает со времен позора на Евровидении. На фестивале бездарные исполнители заняли 19 место из 24. Багато Виктор Андреевич? Поклонников? Это видно. Особенно, после  фиаско на выборах.

  Уронить рейтинг доверия с 50 до 5%, надо было постараться. Стать действующим президентом   с минимальным процентом голосом в мировой истории, надо разбиться в дребезг.

 

 Сейчас, после выше изложенного, чувствую флюиды ненависти. Нет, я не фанат партии регионов. Тем более (не поверите), мне не платит деньги Партия регионов.

  Есть простая, как двери житейская мудрость. Критиковать, легче, чем делать. Выливать помои приятнее, чем разгребать, залежи дерьма. Особенно, в Украине - Авгиевой конюшне постсоветского лагеря.

 

  То, что в Украине умеют критиковать, можно увидеть, посмотрев любую телевизионную передачу или прочитав газету. У Украинцев как всегда, во всем виноваты, очередные Януковичи, но никогда, они САМИ.  А пора  вырабатывать иммунитет к Новому типу вируса под кодовым названием "Виктор Федорович Янукович", ведь его не существует. Надо НАЧАТЬ с себя, а не винить Януковичей, Ющенок, Тимомошенок в неуспехах жизненного пути. Каждый кузнец своего счастья. СОБСТВЕННЫМ счастьем надо заниматься, а, не сложив руки, плыть по течению, в надежде, что кто-то поможет приплыть в рай. Счастье надо хотеть, желать и добиваться, а не ждать, что его  принесут на блюде, приправив радостью, удачей и любовью.

  Интерпретируя поговорку, напоследок, скажу:

"Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча Януковичей"

Адриан Яланский


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.