И снова - "Здрасте"

22 июня 2012, 07:13
Специалист
0
433

лоск возвращается?

практически 3 года назад мы накрыли эмпирическим образом заброшенный склад обуви.
Ессно, что поимели себе по 3 пары обуви каждый. Поскольку денег в тот момент не было ни у кого, то такая подача на все сезоны оказалась , на тот момент подчёркиваю, как нельзя кстати.
И вот, столько лет спустя я наконец-то избавился от второй пары обуви. Дома валяется ещё последняя пара классных кед, но по возвращению с работы я уже знаю что и она уйдёт в урну.
есть просто цепь совпадений, отслеженная мной и отмеченная моей кровью и потерями, от которой надо уходить.
Склад видимо был накрыт каким-то заговором из серии "так не доставайся же ты никому", потому как после появления на моих ногах этих ботинок, кроссовок и кед в моей жизни начали происходить дикие вещи, последствия от которых я всё ещё разгребаю.
Да.. мне было в чём ходить зимой и было тепло.. Да мне было в чём гулять весной и летом.. У меня была обувь на футбол...
Но... Все 3 года мне приходилось не жить, а протискиваться изо дня в день. Мрачная тень преследовала все мои праздники и свершения. И если уж где-то у меня в жизни случались салюты, то автоматически происходил неожиданный пройоп, который возвращал эмоциональный уровень жизни в нулевую отметку.
Зачем я это пишу?
Да затем, что я в своей жизни если чего-то и пиздил, то только от безысходности, а следовательно - сознательно.
И следствия от таких поступков я улавливал тоже сознательно - закон сохранения говна.
Это как какашки на дороге жизни , по которой ты катишь своё колесо Жизни. И если уж ты вкатил колесо в говно, то это говно тебе же на спину и накидает.
Жизненный опыт не мог приравнять добытую 3 года назад обувь к "воровству". Хабар - да, добыча - нет.
И вот вчера, сменив кроссы на новые я тут же без зазрения совести отправил старые краги в урну.
И как мне полегчало..
Может это забубоны параноика?
Может, но я останусь при своём мнении.
И кеды тоже снесу на баки.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.