Депутат Хлестаков - Кармазин – за свои глупости «потрибно видповидаты»

22 июня 2012, 10:30
0
481

Как депутат Кармазин «защитил» интересы Украины и ее футбольной сборной


Прочел блог депутата Кармазина от 21 июня 2012 года (20.05), названный им «За свої рішення потрібно відповідати» в котором бравый депутат «защитил» интересы Украины и ее футбольной сборной, направив депутатский запрос, да ни куда-нибудь, а прямо Генеральному прокурору Украины.

А нечего с этими продажными европейцами цацкаться. Будут знать, как обижать Украину, не засчитывать забитые мячи, будут знать депутата Кармазина! Депутат Кармазин шутить не любит – прямо Генеральному прокурору с требованием открыть уголовное дело на футбольного судью. Дрожит теперь, небось, от страха венгерский судья!

Желание всеми правдами-неправдами проникнуть в будущую Раду у некоторых «народных обранцив» отбирает остатки здравого смысла, и они выглядят дешевыми клоунами. Да еще, чтобы избиратели не перепутали этого «борца» с кем-то другим, привел и свою большую фотографию.

Прочитал этот анекдотический опус зарвавшегося депутата, посмеялся, да не удержался, написал к нему краткий комментарий. Наутро оказалось, что этот комментарий исчез.

Пишу данный блог, «чтобы дурость каждого видна была».

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.