Интер облажался

22 июня 2012, 10:32
журналіст, політолог
0
671

Минута памяти от фирташей

22 июня в 10 утра на украинских телевизионных каналах проходила акция Минута молчания в память погибших в годы Второй мировой войны. Телевизор в этот момент был включен на 5 канале. Переключил на Перший – там та же акция, но с иной заставкой, на 1+1 та же ситуация. В силу профессиональной привычки проверил все телеканалы – Минута молчания в этот момент отсутствовала только на режимном Интере! Подумал, ошибка, может время у телевизионщиков сдвинулось. Включил раскадровку по всем каналам. Да, так и есть – пока украинские каналы в короткую паузу напоминали украинцам о Минуте молчания, на Интере шел очередной российский сериал.
Как же так, прорасеянский канал прозевал вожделенную минуту для пиара? Ведь именно Интер, казалось бы, по своей идеологии, заинтересован в разных там япомнюягоржуся..
Получается, Украина – это что-то одно, а прорасеянский канал олигарха Фирташа – это что-то иное..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.