Ущемленное либидо.

23 июня 2012, 11:52
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
1764
Ущемленное либидо.

"Нарушения развития либидо, по Фрейду, приводит к психическим расстройствам. Либидо лежит в основе всего поведения, которое приводит к получению удовольствия." - пишут в неадекватных источниках.


Сегодня празднует свой тридцать второй день рождения общественный деятель, великий журналист и борец за права женщин Инна Шевченко.
Этого человека мы знаем только с хорошей стороны - с переду. Ее гениальные статьи и блоги полный ацтой неоднократно брали премии международных конкурсов. Если вам скажут, что она постоянно раздевается в людных местах и известна именно поэтому - не верьте! Это клевета, которую распространяют менее успешные журналисты из зависти перед талантом.
Глядя на лицо Инны и ее манеру одеваться может показаться, что это инвалид детства с ущемленным либидо. Но это не так. Детство и юность Инны прошли "в шоколаде" и она была очень привлекательной девочкой. Многие задаются вопросом, о причинах эксгибиционизма данной личности. Да. Ущемление либидо может привести и к таким психическим отклонениям, но возможны и другие причины. Например, неспособность реализовать себя в профессиональной деятельности, ощущение собственной интеллектуальной отсталости. Именно поэтому люди часто становятся игрушками в чужих руках, послушно выполняя команды своих хозяев. Всякое бывает в жизни... Но это не касается Инны. Журналисты и писатели врут из зависти. Ведь далеко не каждому удается в столь юном возрасте стать национальным героем!
Шевченко любит Украину и ее население. Например, если вы напишете на ее (общедоступный) мобильный смску типа "я люблю тебя", то гарантированно получите исполненный национальной гордости ответ "приятного онанирования". Вам это может показаться переносом, потому что КГБ распространило в сети много фотографий двойника Инны в обнаженном виде.

Российские спецслужбы очень недовольны деятельностью этой скандальной журналистки. Они пытаются всячески помешать украинской независимости, которую защищают сестры Шевченко. И вот, к сегодняшней памятной дате вышел новый клип. Русская певица отчаянно раздевается, чтоб затмить скромную и душевную красоту наших девушек. НО! Это им никогда не удастся! Ведь мы патриоты! С днем рождения! :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: журналистика,Femen,анархия,психиатрия,Патриот Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.