Профессионалы наивысшей огранки алмазов в действии - это наша "ВЛАСТЬ". Пх - ху!

23 июня 2012, 20:19
Машинист крана
0
562

Власть продолжает оттачивать своё мастерство в юриспруденции, шлифуя и полируя алмаз до идеального соотношения всех его сторон, чтобы он приобрёл вид настоящего бриллианта, который не имеет изъянов.

Уже  два года пролетели, как один день. Уже шесть наших, самых гуманных, украинских судов пройдено. Уже два тома  переписки перевязано, прошито и пронумеровано. Уже дошло до официальных идиотских обращений (с моей стороны) - т. к. устал получать от официальных органов идиотские отписки. Уже не знаю, ка к им, людям в погонах из высших прокурорских чинов объяснять, что жить  мздоимствованием, помимо зарплаты,  не по христианским обычаям. Ан нет, не доходит! Не хотят барбосы жить по заповедям. Всё точат, точат, шлифуют, полируют КОСООКИЕ свой алмаз, до бриллиантовой чистоты доводят, ЛИХОИМЦЫ.

 "Ну, а шо, если их главный пахан, живет как Президент всия УКРАИНЫ за счёт
всиго НАРОДА УКРАИНЫ, то шо, они разе не могут сибе позволити  удоскона-
 ливать усю махину власти, свалившуюся на них случайно, по образе и падобие
 сваго ВЕЛИКАВА?! ВОТ ОНИ И СТАРАЮТСЯ, ЛУКАВЫЕ, всё точут, шлихуют, полир...)).
 Это они, значит так, бабусики свои, кровавым  до изнеможения, потом зарабатуют".

Предлагаю для массового обозрения два документа, из, пока последнего, избранного. Один, это моё идиотское заявление, в котором, мягенько - ну чтобы более понятно было, ведь для иди...тов написано, мысль переносит читателя к ГЛАВНОМУ, ну это там, где выделено и подчёркнуто. Ну а потом, уже совсем легко: ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ  + пунктики 1; 2; 3; 4; 5 и т. д., и ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ - ну чтобы не падали духом, что на этот раз всё правильно сделали  -  МОЛОДЦЫ, значит!  И даже ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, в конце  -  чтобы с маршрута верного не сбиться (ну Вы, сами понимаете, для кого написано  -  повторять не стану).




Ну а второй  - это шедевр алмазной огранки, бриллиант чистой воды. Вот только  интересует меня один вопрос: где, у них, берётся эта неуёмная фантазия? Читатель подумает, может это ответ на другой документ - уверяю Вас, все проверено, ответ получен именно на это заявление. В принципе, оно и верно, ведь этот писали, ровно как и "папередние", тоже ведь иди...ту, ну в общем, ВЫ поняли?!   


"ВО ШО ТВАРь - АТ,  ЧЕРТИ  ЛУКАВАИ  да  КАСАОКАИ!"  Ведь, не получить  им, в жизни, чистого бриллианта, с таким зрением!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.