Депутат Кармазин требует французской крови

24 июня 2012, 18:47
журналист
0
749
Депутат Кармазин требует французской крови

Дацзыбао

Жму руку, господин Кармазин! Как я с вами солидарен! Этот выкормишь европейской футбольной мафии Платини, а также венгерский  судья Виктор Кошшои со всеми своими помощниками должны понести заслуженное наказание за те страдания, которые они своими действиями причинили всему украинскому народу.

По последним сведениям УЭФА вообще не планирует наказывать арбитра Виктора Кошшои за критическую ошибку в матче между Украиной и Англией на Евро-2012. Об этом  сообщил представитель этой коррумпированной организации Томас Джордано.

 Как вы правильно говорите, в дело должна вмешаться Генеральная прокуратура Украины, как самая справедливая правоохранительная инстанция в мире!

Господин Кармазин, смею вас заверить, что только украинский прокурор способен навести порядок на любом стадионе мира и любую звезду мирового футбола упечь за решетку. Ведь не таким деятелям наши прокуроры рога обламывали!

Вот возьмем, к примеру, дело Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и прочих в прошлом важных государственных деятелей. Любой другой прокурор побоялся бы даже приблизиться к столь важным государственным деятелям. А наш, украинский, ради справедливости – хоть в огонь, хоть в воду. Раз – и за решетку…

 Но я бы на вашем месте пошел еще дальше. Я бы, владея вашими полномочиями,  не только натравил бы украинскую прокуратуру на Мишеля Платини и его команду, а организовал бы публичный процесс над ними в стенах Печерского суда.

Я думаю, вы не будете спрашивать, где взять такого судью, который бы смог решиться на это дело! Вон Родион Киреев, семь лет назначивший Юлии Тимошенко,  сколько месяцев без дела ходит, после всего, что он сделал, ему уж не опускаться до мелких бракоразводных процессов. Или на крайний случай Сергей Вовк подойдет, как только с Юрием Луценко окончательно справится.

Говорите, я уж вовсе палку перегибаю, не надо быть таким жестоким? Не такой уж страшен Платини, чтобы на него самого Киреева спустить? А тогда вы, пользуясь депутатским мандатом,  зачем с парламентской трибуны такое несете, что мировая общественность уши не знает куда девать?

Мне, добропорядочному гражданину, изредка праздно шатающемуся у стен Верховной Рады, как-то стыдно такое слушать, стыдно за себя, за свою страну, и за вас, господин Кармазин, е-мое!

Екарный Бабай.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.