Частная военная компания

25 июня 2012, 08:47
0
580

Вся история-спираль!

        После того как на апрельском заседании кабмина,Путин,одобрил создание чвк(частных военных компаний),данное интересное явление-докатилось и до постсоветских республик.   Задача чвк: сформировать и подготовить боевое подразделение под практически все нужды войны(захват или удержание власти,террористическая и антитеррор деятельность,охрана военных объектов и снабжение официальных армий на территориях боевых действий,охрана крупных нефтегазоалмазных  шахт и буровых-в странах с нестабильной обстановкой,ведение разведки и контрразведки,частные тюрьмы-также...).
    Итак,в сша есть три очень крупных и десяток поменьше чвк,пара известных есть и в британии ,франции и бельгии(в бельгии еще после Второй мировой войны-был штаб наемников для работы в африке,многие солдаты абвера предпочли работу по специальности на победителей ,мирному сосуществованию на оккупированной родине)...теперь и Россия получает в свой арсенал-частную военную компанию.  В апреле,Путин,заявляет о возможности создания чвк и в России,в мае-среди генералитета начинаются одобрительные разговоры о создании данных компаний и в июне сего года генерал Канчуков,предлагает свое видение данной проблемы(генерал совершенно случайно готовится к отставке и в случае чего...как бывший заместитель начальника штаба СибВО по  разведке-всегда готов! Депутат Митрофанов спрашивает в госдуме у Путина,о возможности создания чвк,и еще раз убедившись в одобрении данной идеи-готовит к принятию законопроект(примерно на сентябрь 2012 года).
   Министром обороны Сердюковым,благодаря реформе МО ,в 2009году-были расформированы две бригады спн ГРУ и одна дивизия ВДВ(Бердская бригада спн и Тульская дивизия ВДВ),офицерам и контрактникам предложили перейти в части ВВ МВД...большинство отказалось-предпочтя отставку!  Однако под углом создания чвк,это уже очевидной глупостью министра не кажется:расформировываем наиболее отличившиеся в чеченских кампаниях части,делая их бойцов гражданскими-после чего создаем чвк с предложением именно бойцам данных частей войти в новую компанию на коммерческой основе(однако с прикрытием государства как и в сша),две обр спн -около трех тысяч спецов плюс столько же десанта(даже если согласится вернуться лишь половина-получаем около трех тысяч гвардейцев ,причем опытных-прошедших горнило чеченской кампании),дополняем их свободными летчиками вертолетного парка(для диверсий и десанта-обязательны),танкистами и водителями бмп и бмд,пару дивизионов пво,спецсвязь,тыловую часть берем наподобие снабжения спецназ в Афганистане...в конце концов получаем:около пяти тысяч "боевиков",которых можно отправить в сирию...как "частную" компанию.
     На северном Кавказе,куча вооруженных мужчин мается от безделья-ничего кроме воевать,они не умеют,-это еще около пяти тысяч головорезов в помощь сирийцам(и на Кавказе напряжение спадет и посмотрим как будет воевать американский коммандос против батальонов "восток -запад"
       янки-гоу нах...!)))
(
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.