МММ спонсирует «регионалов», а те – растлевают несовершеннолетних

25 июня 2012, 09:14
Блогер, редактор, общественный деятель
0
723
МММ спонсирует «регионалов», а те – растлевают несовершеннолетних

Не хочется писать предисловий и лирических отступлений, ведь то, что произошло на минувшей неделе в одном из городов Украины – вопиющий факт.

Этот факт требует немедленного запрета деятельности «Молодых регионов» и возбуждения уголовных дел против руководителей молодежки Партии Регионов.

Итак, в пятницу и воскресенье в Ильичевске Одесской области состоялись массовые мероприятия в клубах города. Организовывало их, как явствовало из афиш по городу, отделение «Молодых регионов». Спонсором же всего выступала одна компания – МММ Сергея Мавроди, которая является незаконной и на которую по странному стечению обстоятельств не реагируют профильные государственные органы. Напомним, что «Молодые регионы» - припартийная молодежная организация Партии Регионов, которая все свои действия и шаги согласовывает со «старшими товарищами», а ее непосредственным главой является народный депутат Украины Андрей Пинчук.

Видимо, мошенническая «финансовая пирамида», которая обманывает тысячи граждан Украины, решила пустить деньги в оборот, причем, сделав это в поддержку партии власти. По нашим данным, это не единственный проект Партии Регионов, который спонсируется МММ, однако на сегодняшний день доказательства есть только из Ильичевска.

Можно предположить, что МММ напрямую поддерживает Партию Регионов и ее «молодежку» для того, чтобы они посредством своих чиновников и представителей во всех органах власти «закрывали глаза» на обман, мошенничество и финансовые махинации со стороны МММ.

Больше того, очевидцы рассказали, что на вечеринках прямо благодарили Сергея Мавроди и лидеров Партии Регионов за отличные мероприятия и всяческое содействие. Наверняка, теперь многим станет ясно, почему Госфинмониторинг Украины, налоговая служба и СБУ так долго закрывают глаза на деятельность Мавроди и МММ – ведь те прямо спонсируют Партию Регионов. Мелкий и средний бизнес контролирующие органы замучают проверками и добьются закрытия, а здесь – громаднейшие махинации и обман, а государство в упор этого не замечает. Теперь можно видеть почему.

Однако, спонсорством МММ «регионалы» не ограничились. Они решили показать в конкретно взятом городе, что «мажоры», «золотая молодежь» и их покровители не считают нужным соблюдать элементарные моральные нормы общества и законодательство.

На указанных мероприятиях «Молодых регионов» большинство составляли дети до 18 лет, причем возраст большинства был 14-17 лет. В клубах, где все это проходило, разрешено употреблять спиртные напитки и курить, чем большинство и воспользовалось. Таким образом, то, что прямо запрещено десятками нормативных актов и моральными устоями общества, молодые «регионалы» решили отбросить и установить свои собственные законы. Кроме того, в клубах (как это заведено) могли распространять наркотические средства, чего не могли не знать организаторы мероприятий, и все равно не ввели возрастной ценз. Под влиянием алкоголя несовершеннолетние занимались сексом прямо в туалетах клубов, а их «старшие товарищи» с удостоверениями оргкомитета пытались организовать небольшие «частные вечеринки», что многим и удалось сделать, совратив «ксивами» и красивыми словами уже подвыпивших девушек.

Судя по обилию молодых людей на вечеринках, алкоголь и табачный дым, о борьбе с которыми так трубят на всех углах «регионалы», сделали свое дело. Больше того, безнаказанность и разнузданность, отсутствие наказания и прямое нарушение законодательства (при том, публично) абсолютно не стесняет молодых «регионалов» и они вознамерились «продолжать и расширять» такого рода деятельность.

Хочется напомнить «регионалам», что, если они не чтут моральные устои общества, что подобные действия, тем более с участием несовершеннолетних граждан, являются преступлениями, предусмотренными действующим Уголовным кодексом Украины. Вспомним громкий скандал 2009 года с «Артеком» и якобы имевшим место растлением детей там, в котором обвинили нескольких народных депутатов. Здесь история примерно та же, однако ее цинизм усугубляется тем, что все это поддерживается громадной финансовой аферой МММ. И если в этой стране есть еще прокуратура и органы контроля, такие разнузданные ситуации ни в одном населенном пункте Украины больше повторится не должны. Что касается «Молодых регионов», то их стоит показательно наказать вплоть до судебного запрета деятельности такой организации, которая поддерживает грандиозные мошенничества и участвует в растлении несовершеннолетних, при этом публично гордясь своей работой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Финансовые скандалы,Янукович,Партия регионов,суд,молодежь,Одесса,беспредел,Герман,МММ,здоровый образ жизни,Молодые Регионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.