Открытое письмо к алчным украинским девицам

25 июня 2012, 19:41
0
941
Открытое письмо к алчным украинским девицам

Пока что все в Евро-2012 хорошо, кроме поведения отдельных наших соотечественниц. Уж несколько раз я лично наблюдал, как некоторые украинские девчата в максимально коротких и прозрачных нарядах ...

Пока что все в Евро-2012 хорошо, кроме поведения отдельных наших соотечественниц. Уж несколько раз я лично наблюдал, как некоторые украинские девчата в максимально коротких и прозрачных нарядах обхаживали иностранцев в надежде на знакомство.

С одной стороны даже забавно наблюдать, как грубо и глупо обольщают наши "искусницы", западных гостей, но с другой стороны довольно обидно видеть откровенную алчность и периферийную наивность таких девушек.

Алчность, потому что они знакомятся ради дорогих подарков и вида на жительство где-то на Западе, а наивность, потому что они действительно верят, что получат дорогие подарки и переедут в ЕС.

Хочу развеять мифы и надежды украинок, которые стремятся заснуть на груди иностранца из корыстных побуждений.

1.       В большинстве своем приехавшие фанаты вовсе не богачи. С собой они привезли ограниченное количество денег, которое боятся потратить раньше времени и остаться на голодном пайке. В день они, конечно, тратят гораздо больше, чем средний украинец, ведь гости с Запада приехали отдыхать, а значит тратить, но не стоит ждать от них золота, бриллиантов  и брендовых вещей в подарок. Для интурситов эти вещи также дороги, как и для украинцев. Поэтому разбрасываться роскошью никто не спешит.

2.       Если уж какая наша соотечественница и приглянется футбольному фану настолько, что он повезет ее знакомиться со своей мамой, то все равно не стоит ждать шикарной жизни в чужой стране. Простые иностранцы много работают, потому что "по уши" в кредитах. Отсюда вытекает, что нашим фривольным красавицам вряд ли удастся вести разгульный образ жизни, словно в сериалах. Работать придется много, а учитывая отсутствие западного гражданства, работа будет неказистая и малооплачиваемая.

3.       Никто не будет много тратить на то, что дешево. Поэтому, алчущие де'вицы, бороздящие фан-зоны, если уж вы поставили себе грязную цель "развести" иностранца, то уж хотя бы делайте это женственно. Не стоит всем своим внешним видом и поведением так откровенно "заявлять" о своей доступности и готовности "на все". Те из интуристов, кого и не оттолкнет ваша навязчивость, вряд ли воспримут вас, как девушку, достойную бОльшего, чем ночь в палатке и стакан пива с пиццей.

Поэтому те из девчат, кто корыстен и готов "на все", будьте реалистками. Своей "атакой" вы ничего не добьетесь для себя, но посрамите страну, которая станет в итоге секс-туристическим краем. Ищите другие пути реализации своих материальных мечтаний.

 

P.S. Этот материал посвящён только корыстным девушкам, а не тем, кто в поисках приключений или еще чего оказался в объятиях иностранца ;)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Евро-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.