Ночной марафон "Киевская Русь",праздник удался!

25 июня 2012, 21:52
Общественный деятель
0
619
Ночной марафон  Киевская Русь ,праздник удался!

Всю ночь присутствовавших не покидало ощущение праздника. Многие пришли с детьми,что бы посмотреть на это неординарное событие.

Ровно в 00:00 24-го июня был дан старт единственного в СНГ ночного марафона "Киевская русь". Стрелял лидер украинской команды SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук,пообещавший второй патрон применить по самому медленному бегуну,потому стартовали все очень быстро.

Организатором соревнований выступил Марафонский Клуб 42195 ,благодаря членам которого все участники были своевременно зарегистрированы,накормлены и награждены.

Как всегда пунктом питания заведовали Владимир Бондарь и Александр Пасечник,благодаря чему все спортсмены,организаторы и волонтёры были покормлены до,во время и после соревнований.

Всю ночь присутствовавших не покидало ощущение праздника. Многие пришли с детьми,что бы посмотреть на это неординарное событие. Финишировавшие тут же становились волонтёрами и подавали бегущим воду и бананы! На дистанции 21 км не было равных 17-ти летнему спортсмену из Белой Церкви,который сразу после финиша стал помогать на пункте питания. Трепещите мэтры,через год этот талант станет совершеннолетним,начнёт бегать полный марафон и подвинет всех очень сильно!

ночь выдалась прохладной

Утром организаторы были уставшими,но довольными успехом. "Десять человек провели такое мероприятие! Безобразие"- только и смог выговорить в микрофон Президент Марафонского Клуба 42195 Константин Железов.

Что же,до новых стартов!

фото: Руслан Оприц,Владимир Бондарь. Больше фото picasa
http://vladimirbondar.kiev.ua/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.