Про суслика

26 июня 2012, 16:42
0
1247
Про суслика

...или покращення пре, як скажене…

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (из фильма  «ДМБ»).

Так и наш народ. Ну не видит проклятущого суслика… тьфу ты! – покращення, хоть плачь!

А оно ж таки есть! Раз Кровосись сказал. Намедни, в  интервью 1 каналу России. Прилюдно и принагидно пожаловался на народ. Неблагодарный  он покращунам достался.

Для особо нетямущих всю силу великого немого задействовали –  каждый час на всех каналах крутят/вертят «Стабільність відновлено. Ми будуємо нову країну»  на фоне по-дебильному веселящихся   пап и мам с румяным ребятенком за руку и юродиво- умиротворенно улыбающихся пенсионеров – не иначе, как пенсию покращенную получают. Бо за 1000 гривен не особо  золотые зубы вставишь. Тут бы на металлические наскрести.

А народ упёртый, шо тот мул. Тянет  безропотно свою лямку, но в кармане таки дулю держит – национальный архетип. Ну не верят….. Хоть режь. Уже ж и премьер самолично взялся вразумить упертюхов,  посетовав на нетямущисть и недальновидность украинцев. Правительство вон как старается, не досыпает, все бдит. Сколько пиар-агентств наняли. Все шоб народу глаза на покращення и потуги родной власти раскрыть. А народ, шо баран. Уперся, як в ворота.  «Не верю!» (с). Станиславский долбаный. А ты поверь!

Азаров, русский душою, также  заявил, что чувствует себя гражданином Украины, но его родина   это Россия. А здесь он так, проездом. Нашкодить немножко хохлам. Штирлиц калужских лесов.

А деньги где держим? Не на Кипре случаем? Али в Белизе? А сына поместье? Чи не в Австрии? Гражданин мира.  Почти как Растропович или Хворостовский.

Так в чем вопрос, Микола Яныч? Нехай щастыть!  — «Нет препятствий патриотам!» (с).

А тут  еще и социологи подкузьмили. Несознательными данными  опросов  реформы тормозят. Нет, чтоб поддержать красивой  оптимистичной цифрой. А они, знай, рейтинги  малюют, друг друга черней. С особо тямовитыми родное СБУ  уже и беседы душеспасительные проводило – ни в какую. Як пороблено тем науковцям. Чертят графики, кривые да косые. Пикассы доморощенные.  

Один КМИС, по всей видимости, внял  пожеланиям родной службы после доверительной беседы, и в последний опрос о президентских рейтингах не внес фамилию Тимошенко.  Но непоследовательно отдал  благодетелю и гаранту всего лишь 17% народной пидтрымки. Скажите, за что? Сия черная неблагодарность? Вин же ж не спыть, все думу думает. Бо ж и враги не дремлют – на покращення зазихають.

Содержание личных тонтонмакутов президента увеличилось на 27 млн.

Все,  как на подбор. С ними дядька…

Пока что  в Багдаде все спокойно. Играют в Багдаде в футбол.

Короче. «Труа́ бутэ́й  де водка́, авэк плези́р» (с).


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: согласно опросу КМИС рейтинг Януковича 17%,Азаров считает своей родиной Россию,поместье сына Азарова в Австрии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.