Результатами мед экспертизы Тимошенко могут пользоваться все суды

27 июня 2012, 07:42
Медиа-аналитик
0
488
Результатами мед экспертизы  Тимошенко могут пользоваться все суды

Если Тимошенко откажется от судмедэкспертизы то судебную экспертизу могут провести на основании существующих мед- документов.

Результаты судебно-медицинской экспертизы экс-премьера  Украины Юлии Владимировны Тимошенко могут без каких либо проблем использоваться обоими судами, которые будут рассматривать дела  экс-премьера. Об этом 26 июня расказала прокурор Оксана Дрогобицкая, сообщает пресс-служба ГПУ (Генеральной прокуратуры Украины).

"Так как данная экспертиза должна определить состояние здоровья Юлии Тимошенко и предоставить ответы на вопрос о возможности ее участия в судебных слушаниях, то результатами этой медицинской экспертизы могут руководствоваться как один, так и другой суд", - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, 25 июня, Киевский районный суд города Харькова назначил судебно-медицинскую экспертизу Юлии Владимировне Тимошенко. В случае если экс-премьер Украины откажется от назначенного медицинского обследования, то судебную  экспертизу могут провести на основании прежних существующих медицинских документов.

Вчера, 26 июня, Высший специализированный суд по рассмотрению уголовных и гражданских  дел перенес рассмотрение кассационной жалобы адвоката Александра Плахотнюка в интересах Юлии Тимошенко на обвинительный приговор в "газовом деле" на 12 июля 2012 года.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,суд,прокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.