Как можно избавиться от тушек

27 июня 2012, 16:17
0
524

Политическая коррупция и подкуп


В украинском парламенте уже много лет существует  распространенное явление, как продажа депутатами за большие деньги своих обещаний, клятв, обязательств перед избирателями и перед политической силой, какая за счет доверия и поддержки народа к партийной программе обеспечила ему депутатский мандат. Это явление относится к категории политической коррупции, к предательству и измене клятвы, которые депутаты дали перед народом.

В этой процедуре ругают депутатов, которые продались,  тех руководителей партий, которые этих депутатов наделили мандатами в своем партийном списке, но публику  совсем не интересуют  те, кто эту скупку осуществляет, который заставляет депутатов отказаться от клятв и обязанностей перед народом, который тотально пренебрегаются этими двумя субъектами коммерческой сделки.
Эти скупщики подлых душ- тушек, приобрели власть за деньги, и формирование власти способом выборов потеряло всякий смысл, народ, как единый источник власти перестал быть таковым, он заменен властью денег.

И в государстве наступила тотальная политическая коррупция, когда покупается избиратель, покупаются члены избирательной комиссии, потом депутаты перекупаются. И  некому жаловаться, все суды скуплены властью. Это глобальная проблема общества, в таком обществе нет справедливости , растет депрессия, разочарование, нет перспектив для большинства населения, деградирует общество, лучшие силы и таланты покидают эту страну.

И если не будет решена проблема политической коррупции, то выборы осенью теряют всякий смысл с точки зрения смены власти , власть не поменяется. Решение этой проблемы должны все-таки пройти через выборы, которые будут тотально сфальсифицированы и международной общественностью власть будет признана не легитимной. И после этого активизурются политические силы, чтобы исключить из украинской политики политическую коррупцию и подкуп.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.