Фемен и Фунтик

29 июня 2012, 12:32
журналист
0
667
Фемен и  Фунтик

Дацзыбао

Хряк Фунтик с момента его первого представления не впечатлил. Да и вел он себя поначалу, скажем так, по-свински. Случалось, угадывал будущего победителя матча, случалось – нет. Напророчил нашим футболистам победу над Францией, те поверили и вовсе играть перестали, подумали, Фунтик  за них все решит. Словом, свинью подсунул…

Но под занавес чемпионата народ Фунтика зауважал.  Не столько за угаданную победу итальянцев над немцами, это пусть с ним Балотелли рассчитывается, сколько за наличие изысканного вкуса по части женских чар.

А дело было так. Эмансипированные феминистки, вот уже несколько лет распространяющие дурную славу про соотечественниц во всем мире, вдруг резко воспротивились безобидному занятию противоположного пола бегать  за мячом по зеленому газону. Видимо, у них на то были основания:  то ли Балотелли  им отказал, то ли сам Мишель Платини. Объявили девчата войну всему мировому футболу.

Еще до начала чемпионата решили уничтожить его главный приз. Когда Кубок Европы выставляли в центре столицы на всеобщее обозрение и всяк желающий, мог позволить к нему приблизиться на расстояние вытянутой руки, девчата  из «Фемен» чуть было не растрощили европейский трофей.

В ходе матча Италия –Германия одна из активисток забралась на металлическую конструкцию и приковала себя наручниками к экрану, на котором демонстрировался матч на всю киевскую фан-зону. Пришлось вызывать пожарных и спасать телевизионную картинку от чуждого ей изображения.

Но дальше всего феминистки пошли, нарушив покой величественного Фунтика. Визит в его вольер они  приурочили к 57-летию Мишеля Платини. С чувством глубокой мести великому футболисту  полуобнаженная девица с пудовым имуществом детокормящего предназначения  явно рассчитывала вызвать у хряка хотя бы признаки сексуального возбуждения. Но не тут –то было! Мудрый хряк вмиг ока оценил увиденное,  и под многочисленные аплодисменты итальянских тиффози  брезгливо отвернулся в сторону, оставив девушку наедине с нетронутой миской, обозначенной немецкой символикой.

А мне подумалось, до чего же мы талантливый народ, раз даже наши свиньи такие умные, е-мое!

Екарный Бабай.

        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.