Мой диалог с Котом

29 июня 2012, 19:00
0
1667
Мой диалог с Котом

Цитата:" Очень точно выразился один из блоггеров, что славяне могут до зеркальной чистоты вылизать все сортиры в Европе, но при этом не могут навести порядок в собственной стране. Увы, он прав... "

Цитата в подзаголовке была вот отсюда - Srg Srg. Блог назывался вот так: 

Может в этом и причина?





Сам не раз размышлял, почему мы живем хуже их. Вроде бы все понятно. Если продолжать мотивы цитируемого мной блога о том, что славянок во время войны даже в немецкие бордели для солдат вермахта не брали - они арийцы. И им надо трахать все живое. Качественное.

А мы, можно сделать вывод из блога "Может в этом и причина?", мы - придурки. И нас даже в немецкий публичный дом не берут. Правда, со времен Великой Отечественной войны демократия ушла далеко вперед. И теперь нас в немецкий публичный дом уже берут.

Ведь мы все же движемся в Европу. Но...Тут есть одно трудное место.

А теперь серьезно.

Почему многие украинцы отлично показывают себя за рубежом, добиваются своим трудом и талантом денег и известности? А у нас - ну никак.

Если все валить на систему и власть - все становится понятным и логичным. Во всем виновата Система. Это она не дает нам расти и развиваться. Ведь мы же можем, правда? Могут же украинцы добиваться успеха: в Канаде, США, Англии - да где угодно! Но только не у нас.

Айда валить систему!

Все это - правда. Но с точностью до наоборот. Расскажу, как я к этому пришел.

Вначале я думал, что мы по сути своей русские. А русские, как известно, много бухают. Поэтому они живут плохо. Ну и мы с ними за компанию.

Съездил за границу и убедился - они бухают больше нас. Но живут все равно лучше нас. Гораздо.

Сербы, болгары, хорваты, даже немцы - все они квасить горазды не меньше русских. О французах я просто помолчу. Негоже русскому дитяте судить о французском взрослом дядя с точки зрения пития. А украинцы по сравнению с французами с точки зрения пойти и напиться - просто отдыхают.

И вот тогда со мной приключилась первая логическая по своей сути истерика. Если мы живем хуже, потому, что бухаем, то почему они бухают больше? А живут гораздо лучше нас?

Я помню тогда с горя пошел даже получать второе высшее - философско-богословское образование. Потому что жить с полным непониманием причин неуспеха украинской нации мне было невмоготу.

С тех пор я прочитал много книг. Других. Не тех, что читал раньше. Вместо Ремарка - Платона. Вместо Толстого - Библию. Вместо Куприна - Адина Штайнзальца. Много думал. Читал пэйджер.

Советовался с Котом, конечно. И вот что я понял, други мои.

Мне удалось найти ответ на вопрос: почему после украинца-уборщика туалет в Европе блестит? А после украинца-посетителя туалет в Украине - вонят!

И теперь я могу спокойно умереть, зная эту самую большую тайну трипольской цивилизации.

Во всем, действительно, виновата Система. Но с точностью до наоборот. Таковы все, а не только это божественные озарения по своей сути.

Все, что ты думал раньше - это правда. Но с точностью до наоборот.

Объясняю на пальцах.

Украинец превосходно драит туалеты в Европе, потому что он точно и хорошо понял свою задачу. В Европе она сильно отличается от того, что он делает у себя дома в Украине. Его задача - выдраить до блеска туалет.

И перед ним, заметьте, никто не ставит задачу изменить Конституцию Франции, например. Иначе туалеты бы во Франции тоже воняли. Но гадские французы этого не хотят.

Поэтому они мне, украинцу, швабру в руки и ведро. А в американском супермаркете глубокой ночью после его закрытия мне доверили вот эту огромную и непонятную, как Америка, машину для мойки полов. И вот я пыхчу, стараюсь вовсю оправдать оказанное мне доверие. И, заметьте, я в это время совсем не думаю, о поправках к Биллю о правах, например.

Поэтому мы, украинцы, и добиваемся больших успехов во Франции, США, а также других странах. Мы не заняты переустройством Системы. Мы - не в Украине.

В Украине мы заняты другим. Мы ходим на демонстрации. Мы по ночам не моем супермаркеты, нет! Мы меняем и принимаем Конституции. Решаем другие жизненно важные для нашего общества вопросы: ЕЭП или ЕС? Тут есть над чем подумать.

И вот в большой задумчивости над этими и другими глобальными вопросами мы, у себя дома писаем мимо унитазов. Вот почему туалеты, блистающие после украинцев Европе, в самой Украине вонят.

Мы слишком заняты глобальным переустройством Украины. Нам некогда следить за своей струей. В Европе же все совершенно иначе. В Европе мы туалеты моем. Поэтому мы думаем прежде, чем расстегнуть ширинку. Пытаемся правильно и точно оценить ситуацию. Чтобы потом меньше было мыть.

Вот почему украинских женщин в Европе любят даже больше, чем талантливых и мастеровых украинских мужчин. Украинки не писают мимо унитазов. Все просто.

А теперь еще более серьезно.

Все превосходство немцев над нами, украинцами, заключается в том, что они уже давно и успешно сплавили свою революцию нам. Еще во время первой мировой войны. А сами расстреляли всех своих немецких революционеров на хрен. И с тех пор живут себе припеваючи. А нас они учат холить и лелеять свою оппозицию. Как там наша революция поживает? - то и дело строго так спрашивает Украину фрау Меркель.

И вот с подачи немцев мы с деда прадеда заняты переустройством мира. Свергаем дом Романовых. Осуждаем культ личности Сталина. Потом волюнтаризм Хрущёва. Потом негодуем по поводу застоя Брежнева. Потом нам опять надо все перестраивать в эпоху Горбачева. А в самостийной Украине - все по новой. И понеслась русская тройка в степах Украины. Такое раздолье! Такой раздор! Такой раздрай!

Мы - вечные революционеры. Мы ломаем - не строим. Мы живем как бы в черновиках. Никогда - набело. По настоящему.

Мы все  время в ожидании некоей новой жизни. Новой системы. Которая только и может нас спасти. Потому что немцы уверили нас, что наша старая  царская система нас погубит. И мы ненавидим царей.

Но на заработки едем в Англию. В отличие от нас англичане не убили свою королеву. Поэтому мы работаем на них. А не они - на нас.

И царизм тут не при чем.

Но мы по-прежнему, как и наши деды, уверены, что во всем виноват царизм.

И, только, уехав на заработки в Европу, потому что своим детям дома уже жрать от наших революционных мечт нечего, мы трезвеем, берем швабру в руки - и ну мыть их туалеты.

И тут оказывается, что украинцам цены нет. Если они будут не мечтать. А работать.

Не ломать систему. А жить и развивать ту, что есть.

И вот эту разрушительную сказочку, что у нас все не так, и нам все время надо все у себя ломать - подкинули нам немцы. Слишком впечатляющим был рывок царской России 13-го года, показатели которой нам до сих пор приводят в пример. Наверняка в Украине сейчас собирают меньше зерна, чем тогда. Ну и немцы, понятное дело, струхнули.

И, так как не всякий русский настоящего немца от еврея отличит, они тут же придумали сплавить своего Маркса и Энгельса - нам.

И все. Германия навсегда впереди. У них - работа. У нас - революция. Форевер.

Фрау Меркель можно понять. Если не подсказывать украинцам все время  бороться со своей властью - тогда же через 50-100 лет немцы будут мыть в Киеве туалеты. А не украинцы - в Берлине. И не Германия будет решать, одалживать деньги Греции и Испании или нет.

А Украина - вместе с Россией. Белоруссией и Казахстаном. Если Украина вместе с этими странами зайдет в ЕС - там будет все совершенно по другому. Потому что это очень большой кусок суши. Одна Украина - самая большая страна в Европе. А вместе с Россией, Казахстаном и Белорусью? Вы представляете, что может случиться с Европой?

Меркель придется уйти на пенсию. Навсегда.

А нам теперь можно будет писать мимо унитазов у себя на родине.

Наши туалеты будет кому убирать, не переживайте.

Для меня это совершенно очевидно. И для моего кота - тоже.


 





 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.