Мёртвые дельфины на территории музея "Херсонес"!

30 июня 2012, 12:49
0
362

Я хотел увидеть живых дельфинов, а видел мертвых.

Этим летом, в Крыму в городе Севастополь, на территории Национального музея Украины "Херсонес" я неоднократно видел на дальних участках пляжа мертвых дельфинов, которые уже разлагались.

Работники музея и не собирались убирать дельфинов и это тогда, когда за 20-30 метров отдыхали и плавали, как взрослые так и дети!  Это действительно очень серьезно, поскольку в теплой воде дельфины разлагаются быстро и бактерии распространяются на большие расстояния. 

Также неподалеку в море было видно браконьерские сети. Поговорив с местными рыбаками, я узнал, что за последние 2 года браконьеров стало очень много. Рыбаки сказали, что это именно из-за браконьеров страдают дельфины. Эти беспомощные животные просто запутываются в сетях, хотя некоторым удается выпутаться, но они уже настолько истощены, что их просто выбрасывает на берег, а там они бьются о камни. 
Жудкая вонь распространяется метров на 15.


 Я об этом уже писал в некоторые телеканалы, но об этом никто не захотел говорить. И в принцепи это не удивительно, поскольку браконьеров прикрывают "верхи".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.