А кому сейчас легко???!!!

1 июля 2012, 08:59
борец за справедливость
0
515
А кому сейчас легко???!!!

Московская комиссия ФСИН боясь потерпеть фиаско в Усть-Лабинске Краснодарского края по вопросу: нецелесообразности нахождения КП-12 в черте города.

Московская комиссия ФСИН боясь потерпеть фиаско в Усть-Лабинске Краснодарского края по вопросу: нецелесообразности нахождения КП-12 в черте города, не хочет признавать тот факт, что жители Усть-Лабинского р-на всё-таки достучались до Правительства РФ!!!

В Усть-Лабинске были проведены два митинга по глобальной проблеме района, а это расположение исправительных учреждений в черте города Усть-Лабинск. Усть-Лабинский р-н переснащён исправительными учреждениями, но ФСИНу показалось и этого мало «Медицинское училище» превратили в колонию-поселение №12, в близи, которой расположен в трёх метрах детский сад, в тридцати метрах школа, и ещё с десяток муниципальных образовательных учреждений. Так как из-за осужденных КП-12 были нарушены санитарно-эпидемиологические нормы, а также возросла криминогенная обстановка, которую усердно скрывают местные органы власти, начиная от администрации района, ОВД, прокуратуры, СК, судей.

http://www.youtube.com/watch?v=y8zts6cR4yU&feature=colike

Из-за нерадивых сотрудников администрации КП-12, как выявила прокуратура Краснодарского края, не вёлся учёт осуждённых место их расположения за пределом КП-12, совершались побеги осужденных.

И никто не даёт никаких гарантий, что осужденные КП-12 находясь за пределом территории КП-12, не совершили никаких деяний.   

Осуждённые КП-12 неоднократно находились в неадекватном состоянии толи алкогольном, толи наркотическом, выполняли умышленно свои естественные надобности на улице.

Многие проверяющие КП-12 как краевого уровня, так и московского уровня не замечали нарушения со стороны осужденных и администрации КП-12. Наверное, из-за дружеской обходительности, гостеприимства, хлебосольства...???!!!

Не зря же говорят:

«Не подкупен генеральный, когда выпьет минеральной,

А, подкупен генеральный, когда выпьет натуральной (водки)».

Никого не удивляет, что московская комиссия во главе Ковтуна Станислава Юрьевича проводя якобы проверку с 5-7 апреля 2012 г. не посчитала нужным  приобщить объяснение неравнодушных жителей района с требованиями убрать КП-12 за черту города Усть-Лабинска. Не приобщили также тот факт, что с территории КП-12 совершаются побеги осужденных с учреждения. Осужденные и их родственники нарушают санитарные нормы… .

На подведения итогов по проверки 7 апреля 2012 г. у Ковтуна С.Ю. почему-то не оказалось статистики правонарушений совершённых осужденными из КП-12 за подписью начальника ОВД по Усть-Лабинскому Белостоцкого А.Г..

А также почему-то Ковтун С.Ю. вместе со своей делегацией почему-то не заметили на территории КП-12 незаконно размещенную репродукцию Государственного герба РФ, а именно на самом административном здании КП-12???!!!

Незаконное использование Гос/символики РФ на здании КП-12 почему-то не заметили: уже бывший директор ФСИН Реймер А.А., начальник управления ФСИН по Краснодарскому краю Кулик Ю.П., начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Краснодарского края Ю.К. Уджуху и его подчинённых Киргуев М.П., Голота А.В.???!!!  

Но благо прокуратура Краснодарского края вынесла постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, которое направило  в суд по факту незаконного использованию Гос/символики РФ на административном здании КП-12.

На ограждении внутри территории КП-12 долгое время висел фотопортрет директора ФСИН Реймера А.А. до 27 июня 2012 г., после того как Президент РФ Путин В.В. освободил 26.06.2012 г. от занимаемой должности Реймера А.А. руководство КП-12 стремительно убрало фотопортрет вслед за Реймером.

 

С 25 июня 2012 г. вновь на территорию КП-12 приехала московская проверка, которая стремительно пыталась внушить заявителям, что со стороны осужденных КП-12 якобы нарушений не выявлено, а КП-12 они уже якобы планировали убрать за черту города Усть-Лабинск.

26 июня 2012 г. вновь московская комиссия вместе с начальником КП-12 Пасенко О. пытались устроить психологический дискомфорт в отношении заявителей на территории самой КП-12, что противоречит Законодательству РФ. Заявители прекрасно научены опытом, который произошел 5-7 апреля 2012 г. отказались проводить переговоры на самой территории КП-12.

Подав письменное требование на имя Пасенко О. провести переговоры в администрации Усть-Лабинского р-на в присутствии должностных лиц, а это:

- во главе Вороновского А.В.,

- прокурора Усть-Лабинского р-на Кириченко С.К.,

- начальника ОВД по Усть-Лабинского р-на Белостоцкого А.Г.;

- руководителя СК по Усть-Лабинскому р-ну Мотузко С.В.;

- депутаты районного совета;

- представители различных-зарегистрированных партий.

Из перечисленного списка был глава администрации Вороновский А.В., Логойда В.Т. (зам председателя Совета муниципального образования Усть-Лабинского р-на).

Из ФСИН г/м С. Сидоров, п/п С. Ковтун, п-к (не представился) п/п О. Пасенко, которые не хотят признать нарушения как со стороны осужденных, так и со стороны администрации КП-12.

Так же Сидоров не берёт в расчет тот факт, что сбор подписей поводился во время митинга 2 июня 2012 г. по вопросу: нецелесообразности КП-12 и туберкулёзной колонии в черте города Усть-Лабинска». Тот факт, что митинг поддержали представители «КП РФ», «Справедливая Россия», госслужащие, правозащитники, … .

По словам г/м Сидорова они планируют убрать КП-12, но не из-за того, что инициативная группа обратилась к Министру юстиции Коновалову А.В., Президенту РФ Путину В.В. …, а потому-что они планируют убрать КП-12.

 

Сколько им ещё потребуется времени, чтобы убрать КП-12???!!!

Ведь судя по их состоянию здоровья в особенности п-к Ковтуна С.Ю. за период с 7 апреля – 28 июня 2012 г. цвет лица изменился не в лучшую сторону, даже тот, кто не имеет медицинского образования, может распознать на нём онкологическое заболевание.

У г/м Сидорова цвет лица говорит о сердечно-сосудистом заболевании.

Что касается п-к Пасенко, то его цвет лица говорит о проблеме печени и сердца.

У неизвестного полковника цвет лица говорит о заболеваниях: сердечно-сосудистом заболевании и печени.

 

Глава Усть-Лабинского р-на Вороновкий А.В. никак не спешит стать на сторону защиты детей, а так же вернуть муниципальное здание «Медицинское училище», которое было переданное под КП-12 незаконным образом.

Ведь даже тот факт, что вредное производство не должно находиться вблизи детей!!! 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.